Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como acceder a una pagina protegida...

Estas en el tema de Como acceder a una pagina protegida... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando una pequeña ayuda a un problema que tengo y voy a plantear. Quiero hacer una pagina para que la gente rellene un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como acceder a una pagina protegida...

Estoy buscando una pequeña ayuda a un problema que tengo y voy a plantear.

Quiero hacer una pagina para que la gente rellene un formulario y obtenga una cuenta de correo electronico, de momento, todo esta hecho pero ahora empiezan los problemas.
Despues de que el usuario rellena todo, tengo que conseguir entrar en la pagina web de configuracion de mi servidor, el cual me pide que introduzca el nombre de usuario y la clave, luego tengo que ir al apartado de email y dar de alta la cuenta con los datos del formulario, el servidor utiliza el cPANEL.
Si esto lo hago yo a mano me funciona, pero yo queria saber como lo puedo hacer para que cuando el usuario termina de enviar el formulario de alta, se conecte al panel de control, introduzca las claves, cree la cuenta nueva y vuelva a salir del panel de control, todo esto sin que ningun usuario pueda ver las claves claro.
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si que se vean o queden las variables de tu login por algún sitio es complicado ..

Mira a ver si con las cURL (y si usas en tu cPanel SSL mejor) puedes hacerlo .. O por sockets directo ..

Pero ojo con como haces la llamada a ese script .. no debería ser por HTTP .. sino esas variables de login quedarán en algun caché de navegador, proxys y demás...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando google .. salió un tutorial ejemplo en:

http://tech.hostforadollar.com/index...k=verart&aid=2

Pero .. estudia bien como se comporta el script .. por qué esa llamada por HTTP (aunque sea por sockets directo .. ) no creo que sea realmente segura.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, le voy a echar un vistazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciona la direccion, he probado acceder al servidor hostforadollar.com o tech.hostforadollar.com y tampoco, no me encuentra el servidor, no se si sera mi conexion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
SI !!!!!!!
Ya he conseguido acceder al servidor y el tutorial funciona muy bien, es ademas el mismo tipo de panel de control que yo utilizo.

Muchisimas gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora que "funciona" .. fijate bien en tu historial de tu navegador .. en tus "archivos temporales de internet" y si usas algún proxy o similar si las variables de "contraseña/usuario" para entrar a tu cPanel no van quedando por algún sitio de forma visible (aunque sea en ese base64 que aplica ... pues dicha función cualquiera que sepa algo del cPanel (como el que hizo esa pequeña aplicación) sabrá que si aplicas tu "base64_decode()" tendrá tus contraseñas ... (por ejemplo cibercafes y sitios públicos .. si alguien le dá por ver el historial del navegador .. o en otras partes )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
He estado mirando lo que me comentabas, no me deja ninguna cookie, en el historial tampoco veo rastros, he introducido algunas modificaciones como impedir que se cachee la pagina y he borrado las variables al terminar de usarlas, tambien he puesto una comprobacion para que solo pueda ser llamada esta pagina desde otra pagina y no introducir su direccion manualmente.
Creo que con esto puede ser suficiente, aunque seguro que si alguien quiere entrar al final dara con el metodo para hacerlo.
Si tienes alguna otra sugerencia se agradecera mucho.
Muchas Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
PROXY y el CPANEL me tienen loco

como puedo hacer para aceeder a mi cpanel si es que mi empresa usa proxy? hay manera o de acceder via http?
alguien sabe algo? y que pasria si le quito el proxy? para poder entrar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.