Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Estas en el tema de Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php [{"email":"[email protected]","status":"sent","_id" :"a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f","reject_reason ":null}] Ya he intentado esto $result["email"] pero los corchetes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Hola foreros
Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

[{"email":"[email protected]","status":"sent","_id" :"a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f","reject_reason ":null}]

Ya he intentado esto $result["email"] pero los corchetes "[{"email":"...]"creo que me impiden acceder de esta forma que para mi es habitual.

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Hola josemigue83, seria algo así.

ejemplo.


Código PHP:
Ver original
  1. $json = '[{"email":"[email protected]","status":"sent","_id" :"a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f","reject_reason ":null}]'; // estructura json


Código PHP:
Ver original
  1. $array = json_decode($json); // Decodificas esa estructura json con json_decode de php
luego puedes tratarlo con un foreach

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(!empty($array)) { ?>
  2.                                         <?php foreach($array as $obj) { ?>
  3.                                             <div>
  4.                                                     <?php print $obj->email; ?>
  5.                                              </div>
  6.                                              
  7.                                         <?php } ?>
  8. <?php } ?>

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Gracias mauritosuarez por tu ayuda, ya lo había intentado de esa forma pero tampoco funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Que raro josemigue83, lo probe y funciona correctamente.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $json = '[{"email":"[email protected]","status":"sent","_id" :"a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f","reject_reason ":null}]'; // estructura json
  3.  
  4. $array = json_decode($json);
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. <?php if(!empty($array)) { ?>
  9.         <?php foreach($array as $obj) { ?>
  10.             <div>
  11.                     <?php print $obj->email; ?> <br>
  12.                     <?php print $obj->status; ?> <br>
  13.                     <?php print $obj->_id; ?> <br>
  14.              </div>
  15.  
  16.         <?php } ?>
  17. <?php } ?>

Resultado

[email protected]
sent
a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como acceder a los valores de esta estructura de Json con php

Tenia un error si funciona Gracias mauritosuarez !




Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
Que raro josemigue83, lo probe y funciona correctamente.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $json = '[{"email":"[email protected]","status":"sent","_id" :"a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f","reject_reason ":null}]'; // estructura json
  3.  
  4. $array = json_decode($json);
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. <?php if(!empty($array)) { ?>
  9.         <?php foreach($array as $obj) { ?>
  10.             <div>
  11.                     <?php print $obj->email; ?> <br>
  12.                     <?php print $obj->status; ?> <br>
  13.                     <?php print $obj->_id; ?> <br>
  14.              </div>
  15.  
  16.         <?php } ?>
  17. <?php } ?>

Resultado

[email protected]
sent
a40ea8e9c83a4b70b76f00588cf2c28f

Saludos.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.