Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como acceder a un xml externo

Estas en el tema de Como acceder a un xml externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me han pasado esta url, antes la tenía en local, pero ahora me comentan que tengo que hacer las consultas a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Como acceder a un xml externo

Hola buenas, me han pasado esta url, antes la tenía en local, pero ahora me comentan que tengo que hacer las consultas a través de esa dirección externa, la url es de prueba no funciona, pero la url real al poner esa url en el navegador lo que hace es primero construir el xml y después te da la opción de descargarla, hay alguna forma de comunicar directamente con ese xml que se intenta descargar? o se podría de alguna forma primero hacer la llamada a esa url, que genere el xml y después en vez de que se descarge en el ordenador de cada usuario que lo guardemos de alguna forma, en el servidor donde está la página?, no se me da que no, pero quizás se os ocurra una forma de hacer esto.

https://85.145.19.199/PortalGestion/XMLPruebas

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 07:10
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como acceder a un xml externo

Buenas,

Indaga un poco sobre una librería llamada cURL.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como acceder a un xml externo

Hola genuine_carlosV2, muchas gracias, había utilizado la librería para algo también de esta página pero no pensaba que podría servir también para hacer estas consultas sin descargarse el archivo generado, indago...:D

Un saludo y gracias
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como acceder a un xml externo

Si tu objetivo es leer un XML podrias aprender el uso de la clase DOMDocument. Revisa el manual, hay varios ejemplos.

Un saludo.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:16
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como acceder a un xml externo

cURL se usa para realizar una conexión HTTP (o de cualquier protocolo soportado) y guardar los datos que se generan. Si estos datos son XML, HTML, etc. pues los podrás guardar en una variable (por tanto, si quieres, también en un archivo ya que tendrás esa variable (los datos) en el servidor).

Si lo que quieres es leerlo, no lo guardes y luego usa lo que dice jackson666 sobre la variable.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: acceder, externo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.