Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como accedo a una variable que cree en una clase?

Estas en el tema de Como accedo a una variable que cree en una clase? en el foro de PHP en Foros del Web. Hi Bueno en esta ocasión quiero saber como puedo usar ya en una parte "normal" de una página .php una variable que cree en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 01:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como accedo a una variable que cree en una clase?

Hi

Bueno en esta ocasión quiero saber como puedo usar ya en una parte "normal" de una página .php una variable que cree en una clase?

Es decir tengo una clase con un metodo llamado ConsultaDeudor() ahora bien ahi creo la variable num_registros.

Ahora el problema llega a a la hora de querer desplegar los registros en pantalla ya que no se como usar la variable ya en la página normal. La utilizo como cualquier otra pero viene vacia, supongo que se debe usar de alguna otra forma no?

Gracias por su atención

Busque en phpbuilder.com y no hay un ejemplo con lo que quiero
tambien vi la clase de Webstudio para paginación y no vi nada parecido.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 01:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como accedo a una variable que cree en una clase?

Pues una variable creada dentro de un objeto, no es otra cosa que un atributo de ese objeto.
Para acceder a la misma, con hacer :

echo $objeto-&gt;nombre_variable;

Alcanza, pero las reglas de la buena programacion orientada a objetos, dicen que no se debe acceder a un atributo de un objeto directamente, sino que a traves de un método.

Entonces, deberias hacer una funcion dentro del objeto (método) que devuelva el contenido de esa variable.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 01:42
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como accedo a una variable que cree en una clase?

Gracias Pablo, lo hare conforme a la recomendación.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.