Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como accesar una page con php!!

Estas en el tema de Como accesar una page con php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber como yo puedo entrar a una pagina web que tiene un login, poder logearme para luego poder ver su source code y tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como accesar una page con php!!

Queria saber como yo puedo entrar a una pagina web que tiene un login, poder logearme para luego poder ver su source code y tomar un dato el cual sera desplegado en mi pagina web. Ya trate con ayuda de pear php y aun no logro consegir nada. Si alguien tiene un codigo que por lo menos haga un post, o sea entre a la pagina y haga un login automaticamente, y me lo pasa se lo agradecere.
En cuanto al foro es exelente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Siempre y cuando sea legal lo que haces (es decir, tengas permiso para hacerlo), podrias usar cURL (www.php.net/curl), sobre todo si el sitio destino usa cookies.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.