Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como acceso una BD ACCESS

Estas en el tema de como acceso una BD ACCESS en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera me ayudaran a conectarme a una BD de ACCESS ya que todos los ejemplos son de mysql, si tienes la solucion te agradecere la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como acceso una BD ACCESS

quisiera me ayudaran a conectarme a una BD de ACCESS ya que todos los ejemplos son de mysql, si tienes la solucion te agradecere la ayuda que me brindes

Salu2,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 00:25
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://www.phpbuilder.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me sirvio el ejemplo ya que al actualizar pide un a pagina php3 que no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y q mas dá?

Entendiestes el tutorial? .. que tienes q crear un DNS de archivo de tu .mdb .. y q luego tienes q conectar a ella via PHP con las funciones ODBC q PHP te pone a tu disposición?

Y q problema tienes con los nombres de las paginas? .. q las llama .php3 .. y tu servidor no te reconoce las .php3 como ejecutables PHP ? .. Cambiale el nombre de la página . .y donde veas .php3 en los ACTION= de los formularios .. pues ahi tambien se lo cambias ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero es que ni siquiera jala el ejemplo completo ( por lo menos se ejecurata bien no??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.