Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como achicar imagenes que estan en una base de datos de tipo blob

Estas en el tema de Como achicar imagenes que estan en una base de datos de tipo blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo. como puedo achicar proporcionalmente imagenes que tengo en una base de datos. Donde Para visualizar mis imagenes uso esto <? print "<img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:21
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como achicar imagenes que estan en una base de datos de tipo blob

Hola a todo.
como puedo achicar proporcionalmente imagenes que tengo en una base de datos.
Donde Para visualizar mis imagenes uso esto
<? print "<img src='ver.php?id=".$row["idfoto"]." ' > "?>

El tipo de dato que esta almacenado en la base de dato es Blob.

ya busque en todo el foro pero no vi nada salvo agregarle tag html (width="264" height="74") pero no es lo que estoy buscando.

Espero que me alla expresado bien en mi pregunta ya que soy nuevo en esto.
Desde Ya muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Y en ver.php que estas haciendo para mostrarla?
(podes usar la libreria Gd para esto, pero muestra el codigo de ver.php a ver si lo adaptamos a este)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 02:40
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Nicolaspar gracias por tu interes.
el codigo de ver.php:
<?php

include("datos.php");
$id=$_GET["id"];
$MainSQL="SELECT * FROM foto where (idfoto=$id)";
mysql_connect($servidor,$name_db,$clave);
mysql_select_db($db);

$res = mysql_query($MainSQL);
$row=mysql_fetch_array($res);
$data = $row["dato"];
$tipo = $row["tipo"];
header("Content-Type: ". $tipo ."\n");
header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
header("Content-length: " . strlen($data) . "\n");
print $data;

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 02:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
El tutorial de Cluster para guardar archivos en binario (lo que tienes y que casualmente igual maneja el archivo ver.php) incluye un script para hacer thumbnails...
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Intenta implementarlo... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 03:50
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno Gracias por la respuesta, voy a implementar el codigo.
Nuevamente Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.