Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como acomodar este query en php

Estas en el tema de Como acomodar este query en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos y espero y puedan ayudarme con algo tan sencillo. muchas gracias $sql = 'SELECT *' . ' FROM autos' . ' JOIN estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Como acomodar este query en php

hola amigos y espero y puedan ayudarme con algo tan sencillo. muchas gracias

$sql = 'SELECT *'
. ' FROM autos'
. ' JOIN estado ON autos.id_estado = estado.id_estado'
. ' where'
. ' palabra LIKE \'%%\''
. ' and'
. ' direccion like \'%%\''
. ' and'
. ' estado.estado like \'%rosarito%\''
. ' ORDER BY `autos`.`nombre` ASC';

lo que pasa es que lo pongo en php y me falla al usarlo:

$sql = "SELECT * FROM autos JOIN estado ON autos.id_estado = estado.id_estado where palabra LIKE '%$giro%' and direccion like '%$ubicacion% and estado.estado like '%$localidad%'";

y no me sale los resultados solamente en mysql

y si pongo select * from autos si me muestra todo

Última edición por jose-web; 15/05/2009 a las 14:21 Razón: completar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 06:12
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Como acomodar este query en php

Buenas,

Prueba de Esta forma:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM autos JOIN estado ON autos.id_estado = estado.id_estado 
where palabra LIKE '%"
.$giro."%' and direccion LIKE '%".$ubicacion."%' and estado.estado LIKE'%".$localidad."%'"
por lo que pude ver te faltaba una ' en el like de direccion

Saludos

Última edición por rodno; 16/05/2009 a las 06:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como acomodar este query en php

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.