Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como acomodar tabla

Estas en el tema de como acomodar tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos primeramente quiero agradecerles por la atencion que me han puesto, y gracias a ustedes he aprendido lo poco que se. Ahora tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como acomodar tabla

hola amigos primeramente quiero agradecerles por la atencion que me han puesto, y gracias a ustedes he aprendido lo poco que se.
Ahora tengo un pequeño problema, lo que pasa es que al momento de hacer la consulta del campo imagen esta me muestre todas las imagenes que se encuentren en ese campo.
Pero mi problema es que al momento de acomodar la tabla no logro acomodarla como yo quiero y la manera que me la acomoda es asi:

1
2
3
4


Ya intente una vez y pude lograr sacarla asi
pero me sacaba infinito osease asi:

1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4

imaginensen todo el recorrido que le tienes que dar hacia el lado derecho con la barra del explorador, jajajaja.

La forma que quiero que me salga es asi

1 2 3 4
1 2 3 4
1 2 3 4


Bueno pues este es mi cachibache, haber en que me pueden ayudar.

Código PHP:
if (mysql_num_rows($respuesta) > 0) {
       
      while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta))
       {
    
    echo 
"    <table>";
 if(
$row['archivo']!='')  echo '<td><div style="text-align:left"><IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" 
    src="files/'
.$row['archivo'].'"><A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A></td></div>';
    
  } 
    
 if(
$row['archivo']!='')  echo '<td><IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" 
    src="files/'
.$row['archivo'].'"><A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A></td>';
echo 
"    </table>";


    } else {
while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta))


{
 if(
$row['archivo']!='')  echo '<td><IMG style="WIDTH: 10px; HEIGHT: 11px" 
    src="files/'
.$row['archivo'].'"><A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A></td>';
  
  } 
 if(
$row['archivo']!='')  echo '<td><IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" 
    src="files/'
.$row['archivo'].'"><A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A></td>';
   echo 
"    </table>";

__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 06:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como acomodar tabla

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($respuesta) > 0)
  2. {
  3.     echo "<table><tr>";
  4.     $cont=0;
  5.     while ($row = mysql_fetch_assoc($respuesta))
  6.     {
  7.         if($row['archivo']!='')
  8.         {
  9.             echo '<td>
  10.                     <div style="text-align:left">
  11.                         <IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" src="files/'.$row['archivo'].'">
  12.                         <A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
  13.                     </div>
  14.                   </td>';
  15.             $cont++;
  16.             if ($cont==3)
  17.             {
  18.                 echo '</tr><tr>';
  19.                 $cont=0;
  20.             }
  21.         }
  22.       }
  23. }
  24. else
  25. {
  26.     while ($row = mysql_fetch_assoc($respuesta))
  27.     {
  28.         if($row['archivo']!='')
  29.          {
  30.             echo '<tr>
  31.                     <td>
  32.                         <IMG style="WIDTH: 10px; HEIGHT: 11px" src="files/'.$row['archivo'].'">
  33.                         <A href="destino.php?idempleado='.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
  34.                     </td>';
  35.          }
  36.     }
  37. }
  38. echo "</tr>
  39.         </table>";

Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como acomodar tabla

Muchas grasias amigo bUllan9ebrio me ha funcionado de maravilla, tu ayuda.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:04
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como acomodar tabla

No ahi de que
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como acomodar tabla

volviendo abrir este tema, lo que pasa es que siguiendo el ejemplo que me dio bullan9ebrio que me funciono muy bien con el otro codigo, ahora queria usar este mismo ejemplo con otro codigo que estoy haciendo pero pues por mas que lo quiero acomodar con el codigo que estoy haciendo no logro hacerlo.
este es mi codigo:
Código PHP:
<?php

/**
 * @author 
 * @copyright 2012
 */

require_once("conexion.php");


mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
$sql"SELECT * FROM fotos ORDER BY id DESC"
$respuestamysql_query($sql); 



if (
mysql_num_rows($respuesta) > 0
{
     echo 
"<table><tr>";
     
$cont=0;
    while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta))
   {
if(
$row['archivo']!=''
 {
    echo 
'<td>
 <div style="text-align:left">
<IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" src="files/'
.$row['archivo'].'">
 <A href="destino.php?idempleado='
.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
</div>
</td>'
;
 
$cont++;
if (
$cont==3)
 {
echo 
'</tr><tr>';
 
$cont=0;
}
 }

}
else
{
 while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta))
 {
if(
$row['archivo']!='')
{
echo 
'<tr>
<td>
<IMG style="WIDTH: 10px; HEIGHT: 11px" src="files/'
.$row['archivo'].'">
<A href="destino.php?idempleado='
.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
</td>'
;
}
}
}
echo 
"</tr>
</table>"
;


  }
}

 

?>
el cual me da error que dice sintaxis error unexpected t_string en la linea 31
espero y alguien me ayude con este problemita.
Por su atencion muchas grasias.

en donde esta la variable $cont++;
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 02:20
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: como acomodar tabla

en esa linea no veo ningun error, pero te sobran dos } al final...
Código PHP:
<?php

/**
 * @author 
 * @copyright 2012
 */

require_once("conexion.php");


mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
$sql"SELECT * FROM fotos ORDER BY id DESC"
$respuestamysql_query($sql); 



if (
mysql_num_rows($respuesta) > 0){
     echo 
"<table><tr>";
     
$cont=0;
     while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta)){
        if(
$row['archivo']!=''){
            echo 
'<td>
             <div style="text-align:left">
            <IMG style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 81px" src="files/'
.$row['archivo'].'">
             <A href="destino.php?idempleado='
.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
            </div>
            </td>'
;
            
$cont++;
            if (
$cont==3){
                echo 
'</tr><tr>';
                
$cont=0;
            }
        }
     } 
} else {
    while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta)){
        if(
$row['archivo']!=''){
            echo 
'<tr>
            <td>
            <IMG style="WIDTH: 10px; HEIGHT: 11px" src="files/'
.$row['archivo'].'">
            <A href="destino.php?idempleado='
.$row['idempleado'].'">'.Vermas.'</A>
            </td>'
;
        }
    }
}
echo 
"</tr>
</table>"
;
Saludos!

Etiquetas: acomodar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.