Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Acoplo estos 2 includes?

Estas en el tema de Como Acoplo estos 2 includes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es algo complicado ya que lo e intendado varias veces pero si fallo en algo todo el sistema se malogra (el sitema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Acoplo estos 2 includes?

Hola mi problema es algo complicado ya que lo e intendado varias veces pero si fallo en algo todo el sistema se malogra (el sitema es un portal para phpbb) lo que quiero es que estos 2 codigos se integren


CODIGO DEL PORTAL : Lo que hace basicamente es que por cada noticia genere un elace para que se puedan ver independientemente(ojala alguien lo interprete mejor porque aun estoy en php basico)
Código PHP:
if (!isset($HTTP_GET_VARS['article']))
{
    
$fetch_news phpbb_fetch_posts($config['portal_news_forum'], $config['portal_number_of_news'], $config['portal_news_length'], 0, ($config['portal_show_all_news']) ? 'news_all' 'news');
    
    if (
count($fetch_news) == 0)
    {
        
$template->assign_block_vars('news_row', array(
            
'S_NO_TOPICS'    => true,
            
'S_NOT_LAST'    => false
        
)); 
ESTE OTRO ERA EL ANTIGUO CODIGO QUE USABA PARA QUE CADA QUE PONGA LA VARIABLE ?ARTICLE= SE IMPRIMA EL ARCHIVO CON EXTENCION PHP (no recuerdo si era exactamente asi pero era parecido a eso)(no recuerdo porque lo tengo en otra pc)
Código PHP:

if(file_exists("$_GET[article].php")) {
include(
"$_GET[article].php");


Pero lo basico es esto
Quiero que aparte del sistema que ya tiene el 1º codigo (que imprime las noticias independientemente) se acople el 2º para que tambien se impriman archivos con extencion php
Espero que me entiendan y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Acoplo estos 2 includes?

alguna respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Acoplo estos 2 includes?

Si lo que quieres unir los dos crea una variable que sea comun para los dos y ahi colocas cuando la persona lo escribe en el navegador y sino coloco una información en la barra de direcciones entonces le dices la que genere automaticamente. En vez de llamar
Código PHP:
Ver original
  1. if(file_exists("$_GET[article].php")) {
  2. include("$_GET[article].php");
  3. }

Lo llamas con la variable que puede o tener lo que la persona escribio en la barra de direcciones o lo que genera automaticamente
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Acoplo estos 2 includes?

--se duplico respuesta--
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.