Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como activar un boton despues de una accion

Estas en el tema de como activar un boton despues de una accion en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia ... tengo la siguiente inquietud ... despues de hacer clic sobre un link este me carga un form el cual carga unos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 08:58
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como activar un boton despues de una accion

buen dia ... tengo la siguiente inquietud ...

despues de hacer clic sobre un link este me carga un form el cual carga unos valores iniciales y espera ha dar clic sobre un boton

despues de dar clic sobre el link este es el form que muestro .. aqui es donde el usuario debe dar clic sobre el boton para entrar a sesion

Código PHP:
<form id="loginForm" action="[LOGIN_URL/]" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
        <
div id="loginFormContainer">
          <
input type="hidden" name="login" id="loginField" value="login"/>
          <
input type="hidden" name="redirect" id="redirectField" value="[REDIRECT_URL/]"/>
          <
div align="center">
            <
input name="userName" type="hidden" id="userNameField" value="[SESSION_USUARIO/]"/>
            <
input name="password" type="hidden" id="passwordField" value="[SESSION_CONTRASENA/]"/>
          </
div>
          <
div align="center"><label for="channelField"></label>
            <
select name="channelName" id="channelField">
              [
CHANNEL_OPTIONS/]
            </
select>
          </
div>
          <
br />
          <
h4 align="justify">[DEFAUL_BIENVENIDA/]</h4>            
          <
br />
          <
div align="center">
            <
input type="submit" name="submit" id="loginButton" value="[LANG]login[/LANG]"/>
          </
div>
        </
div>
      </
form
existe alguna forma de generar que la accion del clic en el boton del form se ejecute tan solo con el primer clic del link ???

gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como activar un boton despues de una accion

Tendrías que recargar la pagina y enviar un parámetro a algún script establecer una variable de sesión y luego al volver a dibujar la pagina, mostrar el boton habilitado.

Otra opción es que lo hagas con Javascript directo en la pagina para evitar el recargar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:54
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como activar un boton despues de una accion

lo mas cnveniente seria hacerlo con javascript, checate este ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function funcion(){
  3.     document.getElementById("boton").disabled = false;
  4.     document.getElementById("boton").value = "Habilitado";
  5. }
  6.  
  7. <input type="button" name="boton" id="boton" disabled="disabled" value="Deshabilitado" />
  8. <a href="#" onclick="funcion()">Dame click</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:40
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: como activar un boton despues de una accion

ok .. pero me queda una inquitud ...

si mi necesidad es que al recargar los datos se envien activen la sesion

Código PHP:
<form id="loginForm" action="[LOGIN_URL/]" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
        <
div id="loginFormContainer">
          <
input type="hidden" name="login" id="loginField" value="login"/>
          <
input type="hidden" name="redirect" id="redirectField" value="[REDIRECT_URL/]"/>
          <
div align="center">
            <
input name="userName" type="hidden" id="userNameField" value="[SESSION_USUARIO/]"/>
            <
input name="password" type="hidden" id="passwordField" value="[SESSION_CONTRASENA/]"/>
          </
div>
          <
div align="center"><label for="channelField"></label>
            <
select name="channelName" id="channelField">
              [
CHANNEL_OPTIONS/]
            </
select>
          </
div>
          <
br />
          <
h4 align="justify">[DEFAUL_BIENVENIDA/]</h4>            
          <
br />
          <
div align="center">
            <
input type="submit" name="submit" id="loginButton" value="[LANG]login[/LANG]"/>
          </
div>
        </
div>
      </
form
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 13:57
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como activar un boton despues de una accion

mmm no aun no he podido dar con la solucion ..

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: como activar un boton despues de una accion

Pues la verdad no te entiendo bien que es lo que quieres hacer......

Si me explicas con peras y manzanas tal vez te pueda ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.