Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo activar errores en php5?

Estas en el tema de ¿Cómo activar errores en php5? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desde que actualicé de php4 a php5 ya no me lanza errores por pantalla. En vez de eso se me queda la pantalla vacia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:06
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Cómo activar errores en php5?

Hola, desde que actualicé de php4 a php5 ya no me lanza errores por pantalla. En vez de eso se me queda la pantalla vacia. Y asi es imposible hallar donde estan los errores. Estoy en un host de pago y no se como acceder a los archivos de configuración del php o si hay otra forma de hacerlo no la sé.
Alguien tiene alguna idea al respecto?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Cómo activar errores en php5?

Puedes usar la directiva error_reporting:
Código PHP:
error_reportingE_ALL ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:19
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo activar errores en php5?

Ya, he estado leyendo ese tipo de directivas, pero no se muy bien como usarlas, donde debería de añadir eso?
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ¿Cómo activar errores en php5?

Agregas dentro de tu script lo que dijo GatorV.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:32
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo activar errores en php5?

Ya, pero si quiero que eso me funcione en toda mi web, tendría que aplicarselo a cada script? No hay algo que por defecto funcione en toda la web?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Cómo activar errores en php5?

Modificar el php.ini

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.