Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como activo los drivers PDO para desarrollar con AppServ ¿?

Estas en el tema de Como activo los drivers PDO para desarrollar con AppServ ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me he encontrado con un pequeño problema. Resulta que utilizo APPSERV como servidor de desarrollo PHP en Windows. Actualmente estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:30
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como activo los drivers PDO para desarrollar con AppServ ¿?

Hola a todos.

Me he encontrado con un pequeño problema.

Resulta que utilizo APPSERV como servidor de desarrollo PHP en Windows. Actualmente estoy tratando de revisar una aplicación que utiliza el driver PDO de postgreSQL, pero cuando reviso el php_info();, veo que en la parte de PDO no aparece ningún driver.

Que podrá ser?

Como puedo instalar los drivers de PDO en AppServ ?

Saludos y gracias de antemano.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como activo los drivers PDO para desarrollar con AppServ ¿?

Checa en tu PHP.ini ahi deben de venir los drivers y solo tienes que descomentar el driver general php_pdo.dll y pdo_postgre.dll creo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 13:38
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como activo los drivers PDO para desarrollar con AppServ ¿?

Gracias.

En efecto era esa tontería.

Saludos. ;)
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.