Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Estas en el tema de Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, gracias por la priera vez que me ayudaron asi que pues aqui vuelvo otra vez mi pagina es una como Megaupload donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Hola muchachos, gracias por la priera vez que me ayudaron asi que pues aqui vuelvo otra vez

mi pagina es una como Megaupload donde la gente puede subir archivos, y le estoy haciendo registro de usuarios algo asi:



todo me sirve muy bien a excepcion de que cuando entra el usuario, queda asi:


pero la idea es que cuando ya inicie sesion no aparesca nombre de usuario contraseña y enviar, sino "cotenido para usuarios registrados, pero para que salga eso tego que actualizarla, para que salga asi:


Lo mismo, le doy cerrar sesion y aparece lo de usuaro conectado y tego que actualizarla para que sirva, aqui va el codigo:


Código PHP:
<?php
if (empty($_SESSION)) {?>
<div id="contenido">
<form action="ingreso.php" method="post" target="I1">
 
<p>

<label for="nombre">Nombre</label>
<label for="campo1"><input type="text" name="nombre" value="" /></label>
</p>
<p>
<label for="password">Password</label>
<label for="campo2"><input type="password" name="pass" value="" /></label>
</p>
<p>
                    <input type="submit" name="ingresar" value="Iniciar sesion"/>
                    </p>
</form>
</div>
    <?php
} else {
?>
<div id="contenido">
<h1>Contenido para usuarios registrados</h1>
<p>Este contenido lo ve quien este registrado</p> 
<p><?php echo $_SESSION['nombre'];?></p>
</div>
<?php }?>
</body>


el de cerrar sesion es lo mismo ;) ehmm algo importante donde dice bienvenid invitado o Bienveido "usuario" es otro MARCO, no se si afecte en algo,

muchas gracias y espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:26
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

tendrias que manejar el inicio de sesion con cookies,
asi podrias intentar acer lo que quieres. iwal no caxe mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

no ps pa manejar el inicio de sesion esta bn asi, solo necesitaria como que apenas oprima el boton iniciar sesion actualize esa pagina, hay algun codigo paa hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:08
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

proba con algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['logueado'] = true;
  2.  
  3. if (!$_SESSION['logueado'] {
  4.  tu codigo
  5. } else {
  6. tu otra parte del codigo
  7. }

la variable $_SESSION en la posicion de logueado tiene que ser igual a true, y ahi evalue, si es true tonces hace esto, sino hace aquello
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

muchas gracias porla ayuda, pero no me sirve, porque si, eso me detecta si esta abierta o no la sesion, pero para qu ela detecte tengo que actualizarla osea la misma me da, lo que me gustaria es que digamos cuando le haga click al boton iniciar sesion, lo mande a verificar login y me actualice la pagina :) no se puede hacer algo asi :)
gracias de todas formas .
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:06
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Dentro de ingreso.php pon esto.

echo "<script>window.location.href='tupaginaweb';</script>";
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

ehmm una pregunta, AdraSeg, quito el

header('Location:index.php');

o lo dejo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:20
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Yo lo tuve que quitar por unos motivos y por eso uso ese código script.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:32
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Cita:
Iniciado por ARNOLDGARCES1994 Ver Mensaje
muchas gracias porla ayuda, pero no me sirve, porque si, eso me detecta si esta abierta o no la sesion, pero para qu ela detecte tengo que actualizarla osea la misma me da, lo que me gustaria es que digamos cuando le haga click al boton iniciar sesion, lo mande a verificar login y me actualice la pagina :) no se puede hacer algo asi :)
gracias de todas formas .
se supone que tenes que poner la redireccion en el codigo que te pase, si le pones un header si no me equivoco tiene que andar lo que te puse :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 21:09
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como actualizar la pagina para detectar usuario conectado?

Cita:
Iniciado por funkii Ver Mensaje
se supone que tenes que poner la redireccion en el codigo que te pase, si le pones un header si no me equivoco tiene que andar lo que te puse :)
Por que no trabajas con otro documento .php que se escarge de actualizar las cookies y automáticamente re direccione, a tu página de inicio.

Etiquetas: actualizar, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.