Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como actualizo la base de datos, ya iniciada la session???

Estas en el tema de como actualizo la base de datos, ya iniciada la session??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros, cuando un usuario entra en mi pagina e inicia session se le guarda el usuario y su coin(columnas de db) asi: $query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:25
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
como actualizo la base de datos, ya iniciada la session???

hola amigos foreros, cuando un usuario entra en mi pagina e inicia session se le guarda el usuario y su coin(columnas de db) asi:

$query = mysql_query("SELECT user,pass,coin FROM user WHERE user = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['user'];
$_SESSION["s_coin"] = $row['coin'];

despues sin cerrar la sesion le agrego 2 a la coin(ej.: si estaba en 32 la paso a 34)
hasta ahi esta todo bien, en la base de datos se cambia, pero el usuario todavia ve que dice 32 por que no ha vuelto ha iniciar sesion para que pregunte de nuevo que numero tiene la coin.
yo quiero que mediante unas lineas se le actualice cuanto estan las coin.
¿como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:45
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: como actualizo la base de datos, ya iniciada la session???

redirecciona la página, modificas el coin y vuelves ( o vas depende del orden) la pagina.

header("location: index.php");
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:00
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: como actualizo la base de datos, ya iniciada la session???

si, pero que pongo ahi????
puedo poner un include con el codigo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.