Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como actualizo una pagina desde una popup a...

Estas en el tema de como actualizo una pagina desde una popup a... en el foro de PHP en Foros del Web. hola ..he visto en algunos sitios( incluso en este) cuando uno se identifica como usuario registrado,y luego se actualiza la informacion desde una ventana POPUP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como actualizo una pagina desde una popup a...

hola ..he visto en algunos sitios( incluso en este) cuando uno se identifica como usuario registrado,y luego se actualiza la informacion desde una ventana POPUP a una pagina convencional..
el ejemplo que estoy haciendo es un scipt de noticias, donde en una ventana popup tengo mi formulario donde escribo la noticia y luego al enviarla a la pagina principal(donde tengo el listado completo)se me actualize automaticamente y la ventana popup se cierre

no se si me expliqué bien...pero si alguien sabe como hacerlo...sería genial

Nota: en mi caso yo cierro la ventana con la tipica window.close y para actualizar mi pagina le hago un refresh ...no es muy sutil...cierto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 03:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: como actualizo una pagina desde una popup a...

en lugar de hacer window.close(); haz:
window.opener.reload(); window.close();

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 04:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como actualizo una pagina desde una popup a...

cain,la verdad es que no tenía ni idea de ese comando..lo probaré gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 09:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como actualizo una pagina desde una popup a...

Para que funcione correctamente en IE5.5 .. (asi como puso cain funciona OK en IE5 .. pero da un error en la 5.5 de objeto no soportado):

&lt;a href=&quot;javascript:window.opener.location.reloa d(); window.close();&quot;&gt;Cierra y actualiza ventana Padre&lt;/a&gt;

Y .. recuerden que PHP es un lenguaje de programacin del lado del servidor y lo que hacemos con las ventanas en el navegador es cosa del cliente .. en este caso de Javascript.

De todas formas este &quot;Tip&quot; es mas usado cuando se trabaja con paginas dinamicas que con paginas estaticas.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como actualizo una pagina desde una popup a...

sii tienes razón lo de cain no me resulto..gracias cluster.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.