Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como adjuntar un archivo

Estas en el tema de Como adjuntar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda jeje se los agradeceria mucho, soy novata en php. Voy a dar de alta registros, entre los campos tengo que adjuntar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como adjuntar un archivo

Hola!
Necesito ayuda jeje se los agradeceria mucho, soy novata en php.
Voy a dar de alta registros, entre los campos tengo que adjuntar un archivo; y estos campos (nombre, descripcion, archivo adjunto) se tiene que guardar en una base de datos.
Y me surguieron estas dudas:
-Como adjunto el archivo?
-Como guardo la liga del archivo para este guardarlo en la base de datos para despues hacer una consulta(esto de consultas se como hacerlo). Me imaguino que la liga de la ubicacion del archivo se pone en un text y de ahi lo tomo.

Bueno gracias, y saludos

Nota: Estoy usando Dreamweaver, php 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como adjuntar un archivo

Google:
php adjuntar archivo

Por muy novato que se considere uno deberíamos estar obligados a investigar mucho antes de preguntar directamente.

Hay bastante información en Internet, eso no lo dudes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como adjuntar un archivo

Hola que tal.

Lo que dice pateketrueke es verdad, además dentro del mismo foro hay muchos ejemplos de cómo adjuntar un archivo, aquí te dejo un ejemplo:

subir archivo

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.