Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ago esto?

Estas en el tema de Como ago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros como estan? Si alguin me puede ayudar me gustaria mucho Se trata de un generador de letras tu escribes un texto eligen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 17:03
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Como ago esto?

Hola foreros como estan?

Si alguin me puede ayudar me gustaria mucho

Se trata de un generador de letras tu escribes un texto eligen un tipo de letras divertidas pones generar y listo te genere tu texto con las letras que elejiste

Miren esta pagina:

http://www.habbotools.de/index.php?panel=6

Como vweran tiene un generador de letras y abajo un codigo para uqe lo pongas en tu web

Pero cuando colocas eso en tu web aparese ocmo un formulario como una lista donde elejis la letra y no la podes ver

Yo quiero hacer como ellos que aparesen todas las imagenes y al hacer clic es como elejir un opcion de la lista


Como puedo hacer seria pasar

<option value="9">Festival</option>

a una imgen que al acerle clic elejis la opcion festival
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 17:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como ago esto?

Para trabajar dinamicamente con imagenes debes de usar la libreria GD, con esta podras manipular dinamicamente imagenes y crear textos como lo necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.