Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como lo ago para generar campos dinamicos

Estas en el tema de como lo ago para generar campos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. holas foros; tengo una pregunta como lo ago para generar campos dinamicos segun los registros que tenga en mi bd. muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
como lo ago para generar campos dinamicos

holas foros; tengo una pregunta como lo ago para generar campos dinamicos segun los registros que tenga en mi bd.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 07:38
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Explicate mejor amigo.. generar campos en donde? en la bd? o generar un formulario?... si es la ultima opcion tienes que hacer varias cositas..

En teoria seria crear una tabla secciones y una tabla tipos de campos y asociar ambas tablas, es decir, por ejemplo.. titulo lo asocio con el tipo de campo Textbox. y asi con los demas.. y luego tendrias que hacer una funcion para que se traiga las secciones y por cada seccion verificar el tipo de campo y pintar con php el tipo de campo especifico.. claro esto es en teoria y yo ya lo he implementado, ahora, no se si eso sea lo que necesitas..

Si puedes coloca mejor tu necesidad...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
campos dinamicos

holas, lo que nesesito es que en la bd tengo unos registros y nesesito traerlos solo para mostrarlos en un formulario ...
lo que estaba tratando de hacer es una consulta select capte los valores pero con un for por q aveces son mas de un registro entonces eso asignarlos a un campo de texto y no me deja hacerlo ...
esto mira :) corrigue porfa si esta mal

$sql_sub_etapa.="SELECT allasgos.NUMERO_ALLASGO,allasgos.ALLASGO
FROM allasgos WHERE allasgos.ID_FICHA='$txtallasgo' ";
$res_sub_etapa=mysql_query($sql_sub_etapa) or die("La consulta falló: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res_sub_etapa);

for($s=0;$s<$num;$s++)
{
$numero =mysql_result($res,$s,"NUMERO_ALLASGO");
$ficha=mysql_result($res,$s,"ID_FICHA");
$allasgo=mysql_result($res,$s,"ALLASGO");
echo"<tr>\n";
echo"<td>$numero</td>\n";
//$prefijo='valor_';
//$valor=$prefijo.$s;
echo"<td><center><input type='text' name='txt[$numero]' value='$allasgo' size='15'></center></td>\n";
echo"</tr>";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.