Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de datos???

Estas en el tema de Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de datos??? en el foro de PHP en Foros del Web. Bien pues como ven aqui esta el selectbox en cuestion que quiero agregar a la tabla de la base de datos y aca esta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 23:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de datos???

Bien pues como ven aqui esta el selectbox en cuestion que quiero agregar a la tabla de la base de datos



y aca esta el codigo de mi archivo registrar.php


Cita:
<?php

mysql_connect('localhost','ojitos','mimamamemima') or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('sellbuybeats')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
function mostrar(){
echo'<form action="registrar.php" method="post" name="1">
<h3>In order to be able to sell, buy, and post messages on the SellBuyBeats.com forums, you must first register.
Please enter your user name, your email address and other required details in the form below.</h3></p><p>
Username:<br />
<input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password:<br />
<input type="password" name="password" size="20" maxlength="20" /><br />
Confirm Password:<br /> <input type="password" name="password2" size="20" maxlength="20" /><br />
Email:<br />
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />


Sex </br>
<select id="select_sexo" name="sexo">
<option value=”M”>Male</option>
<option value=”F”>Female</option>
</select></br>


<input type="submit" value="Complete Registration" /><br />

</form>';
}
function mostrar1(){
echo'<FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
<h4>Username : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Log in"></h4>
</FORM>';
}
?>
</p>
<p>
<?php

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
$username = $_POST["username"];
$password = $_POST["password"];
$password2 = $_POST["password2"];
$email = $_POST["email"];
// Hay campos en blanco
if($username==NULL||$password==NULL||$password2==N ULL||$email==NULL) {
echo "</p><h1>un campo está vacio.</h1><p>";
mostrar();
}else{
// ¿Coinciden las contraseñas?
if($password!=$password2) {
echo "</p><h1>Las contraseñas no coinciden</h1><p>";
mostrar();
}else{
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
$checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
$username_exist = mysql_num_rows($checkuser);
$checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
$email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
if ($email_exist>0||$username_exist>0) {
echo "</p><h1>El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso</h1><p>";
mostrar();
}else{
$query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.date("Y-m-d").'\')';
mysql_query($query);
echo '</p><h2>El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password</h2><p>';
mostrar1();
?>
</p>
<?php
}
}
}
}else{
mostrar();
}
?>

Gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:04
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

No puedes hacer eso (que yo sepa), simplemente un varchar en el que pongas Male o Female
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Y SI LO QUIERO PONER A PARTE COMO MUESTRA ESTA IMAGEN ABAJO???
Y DE PASO LES AGRADECERIA SI ME DICEN TAMBIEN COMO SE ACE LA DEL CAPTCHA O ESO DE ESCRIBIR LOS NUMERO Y LETRAS PARA EVITAR EL SPAM....

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

no es aparte y si que puedes,

haz un alter table (modificar la tabla) y pones el campo sexo (te aconsejo en int de 1 campo)

0 seria hombre
1 seria mujer.

en el select donde pone male y female, seria male con value 0 y female con value 1

^^
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Cita:
Iniciado por saint90 Ver Mensaje
no es aparte y si que puedes,

haz un alter table (modificar la tabla) y pones el campo sexo (te aconsejo en int de 1 campo)

0 seria hombre
1 seria mujer.

En el select donde pone male y female, seria male con value 0 y female con value 1

^^
Gracias saint90
y como ago eso que dices? Disculpa la ignorancia estoy aprendiendo mas o menos me doy una idea pero para serte sincero no se ni por donde empezar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

en phpmyadmin (base de datos)
ejecuta en sql


Cita:
ALTER table usuarios add sexo int(1)
y luego lo otro ya mira el html


Cita:
<select id="select_sexo" name="sexo">
<option value=”M”>Male</option>
<option value=”F”>Female</option>
</select></br>
cambia
M por 0
y
F por 1


y luego aqui

Cita:
$query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.date("Y-m-d").'\')';
remplazalo por

Cita:
$query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha, sexo)
VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.date("Y-m-d").'\, \''.$_POST['sexo']."\')';
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
en phpmyadmin (base de datos)
ejecuta en sql




y luego lo otro ya mira el html




cambia
M por 0
y
F por 1


y luego aqui



remplazalo por


Gracias saint90 lo boy a intentar aorita mismo y ya te digo como me fue




Bueno asta ay esta claro pero, esto lo dejo asi como esta??? o tengo que marcar alguna casilla o rellenar algo????
y ya que ste listo se va a guardar en mi base de datos??


Última edición por ojitosjr; 31/05/2010 a las 03:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:59
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
no es aparte y si que puedes,

haz un alter table (modificar la tabla) y pones el campo sexo (te aconsejo en int de 1 campo)

0 seria hombre
1 seria mujer.

en el select donde pone male y female, seria male con value 0 y female con value 1

^^
Creo que lo que el quiere es que salga la lista para poder elegir entre hombre o mujer...a eso me refería que no podía =D, está claro que de esa manera no se puede en una base de datos, por lo menos en mysql no existen (y vuelvo a decir lo de que yo sepa) valores "lista".

Para lo del captcha tienes bastante info en el foro, pero da la impresión de que ni has buscado en google..

Y para lo de la lista del sexo si lo que quieres es hacerlo en la página web es un <option> de toda la vida, busca acerca de eso.

Por lo demás...solo decirte que pocos de los que colaboran aquí te van a regalar el código que creo es lo que esperas, y...evita mayúsculas en futuros posts..Suerte y un saludo
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

el quería que saliera en la misma db? lol!!

pero sigue siendo mejor 0 y 1 hahahaha.

por el resto, que se mate con el código que le di
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

a ver si entendi.. me estan diciendo que no puedo saver por medio de mi base de datos si el que se registro (a no ser por el nombre claro) es mujer o es hombre???
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:19
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Si, pero no como tu quieres.

Se tendría que hacer por ejemplo:

Hombre:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE sexo=0
Mujer:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE sexo=1

Eso te devolverá los registros o bien solo tios o bien solo tias
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Cita:
Iniciado por Nekeniehl Ver Mensaje
Si, pero no como tu quieres.

Se tendría que hacer por ejemplo:

Hombre:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE sexo=0
Mujer:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE sexo=1

Eso te devolverá los registros o bien solo tios o bien solo tias
y donde tengo que poner eso??? perdona la ignorancia???
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:38
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Mira..yo te perdono, pero lo tuyo no es ignorancia, lo tuyo es que quieres que te montemos una página web sin ni siquiera buscar algo de información al respecto..pero bueno.
Seré escueto, es una sentencia sql, a implementar en tu programa de php para cuando quieras saber si son tios o tias, con el código que te ha dado el compañero para la página tienes de sobra, es solo que en la página de la BD no vas a ver MALE o FEMALE si no 0 y 1.

Ergo cuando quieras saber si son male o female tendrás que comprobarlo de esa manera...con las consutas SQL que tienes más arriba
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 03:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como agragar casilla de selectbox a la tabla de usuarios en la base de dat

Cita:
Iniciado por Nekeniehl Ver Mensaje
Mira..yo te perdono, pero lo tuyo no es ignorancia, lo tuyo es que quieres que te montemos una página web sin ni siquiera buscar algo de información al respecto..pero bueno.
Seré escueto, es una sentencia sql, a implementar en tu programa de php para cuando quieras saber si son tios o tias, con el código que te ha dado el compañero para la página tienes de sobra, es solo que en la página de la BD no vas a ver MALE o FEMALE si no 0 y 1
Acepto lo que dices yo se que me lo meresco pero bueno lo que pasa es que ya lei un que otro curso pero no quiero leer toda la biblia para aprender un padre nuestro solo quiero una que otra cosita y si tal ves se me dificulte un poco estoy aciendo el esfuerso y claro que me gustaria que regalaran el codigo con imagenes y bien detallado, mentiria si dijera que no, pero estoy mirando que eso esta medio dificil por aqui ... de cual quier modo agradesco mucho su ayuda...Gracias...

Etiquetas: casilla, selectbox, usuarios, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.