Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como agrando el area de texto?

Estas en el tema de Como agrando el area de texto? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: (pregunta facil para la mayoria de Uds.) Me pasaron este script de un guestbook que funciona perfectamente, pero lo que quisiera es poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como agrando el area de texto?

Estimados amigos: (pregunta facil para la mayoria de Uds.)

Me pasaron este script de un guestbook que funciona perfectamente, pero lo que quisiera es poder tener mas espacio para los comentarios que escribo, cual es exactamente la modificacion que debo hacer?

Desde ya gracias !!!!


<?php
// If you are using an old version of php, remove the next set of lines.
// or use $HTTP_POST_VARS["..."] instead.
$Submit = $_POST["Submit"];
$Name = $_POST["Name"];
$Email = $_POST["Email"];
$Website = $_POST["Website"];
$Comments = $_POST["Comments"];
$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

// Replace special characters - you can remove the next 5 lines if wanted.
$Name = ereg_replace("[^A-Za-z0-9 ]", "", $Name);
$Email = ereg_replace("[^A-Za-z0-9 \@\.\-\/\']", "", $Email);
$Comments = ereg_replace("[^A-Za-z0-9 \@\.\-\/\']", "", $Comments);
$Website = eregi_replace("http://", "", $Website);
$Website = ereg_replace("[^A-Za-z0-9 \@\.\-\/\'\~\:]", "", $Website);

// Remove slashes.
$Name = stripslashes($Name);
$Email = stripslashes($Email);
$Website = stripslashes($Website);
$Comments = stripslashes($Comments);

// ################################################## #################################
// ########## Reading and Writing the new data to the GuestBook Database #############

if ($Submit == "Yes") {
// Next line tells the script which Text file to open.
$filename = "GuestBook.txt";

// Opens up the file declared above for reading

$fp = fopen( $filename,"r");
$OldData = fread($fp, 80000);
fclose( $fp );

// Gets the current Date of when the entry was submitted
$Today = (date ("l dS of F Y ( h:i:s A )",time()));

// Puts the recently added data into html format that can be read into the Flash Movie.
// You can change this up and add additional html formating to this area. For a complete listing of all html tags
// you can use in flash - visit: http://www.macromedia.com/support/fl...s/htmltext.htm

$Input = "Name: <b>$Name</b><br>Email: <b><u><a href=\"mailto:$Email\">$Email</a></u></b><br>Website: <b><u><a href=\"http://$Website\" target=\"_blank\">$Website</a></u></b><br>Comments: <b>$Comments</b><br><i><font size=\"-1\">Date: $Today</font><br><br>.:::.";

/* This Line adds the '&GuestBook=' part to the front of the data that is stored in the text file. This is important because without this the Flash movie would not be able to assign the variable 'GuestBook' to the value that is located in this text file */

$New = "$Input$OldData";

// Opens and writes the file.

$fp = fopen( $filename,"w");
if(!$fp) die("&GuestBook=cannot write $filename ......&");
fwrite($fp, $New, 800000);
fclose( $fp );
}

// ################################################## #################################
// ######### Formatting and Printing the Data from the Guestbook to the Flash Movie ##



// Next line tells the script which Text file to open.
$filename = "GuestBook.txt";

// Opens up the file declared above for reading

$fp = fopen( $filename,"r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );

// Splits the Old data into an array anytime it finds the pattern .:::.
$DataArray = split (".:::.", $Data);

// Counts the Number of entries in the GuestBook
$NumEntries = count($DataArray) - 1;

print "&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh= $NumHigh&GuestBook=";
for ($n = $NumLow; $n < $NumHigh; $n++) {
print $DataArray[$n];
if (!$DataArray[$n]) {
Print "<br><br><b>No More entries</b>";
exit;
}
}
?>
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
pero lo que quisiera es poder tener mas espacio para los comentarios que escribo,
No entendí a que te refieres. ¿Donde tienes la limitación?

Si entiendo como "espacio" al "textarea" que tendrás en tu formulario HTML (que no lo indicastes por cierto) .. es con una propiedad de HTML de ese textarea por donde puedes conseguir mayor "superficie" (lineas o caracteres de ancho) para escribir. Eso te lo resolveran en el foro de "HTML" si publicas el código HTML de ese formulario.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias cluster

Si, me referia a el largo de los mensajes, no mas de tres lineas, me gustaria saber como poder incluir textos mas extensos sin que se corte el mensaje.
El codigo que puse es el unico que tengo ademas del archivo de texto donde se escribe lo que envia el swf (flash movie que lee y escribe), no tengo html, estuve viendo el .fla y no veo que este por alli la solucion.


Gracias por tu atencion
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 06:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sigo sin entender a que te refieres con "largo" ..

Una cosa es donde ingresas ese texto . .que según dices es un formulario hecho en Flash (ese .fla) .. Si ahí no tienes espacio .. es ahí donde debes hacer las modificaciones que requieras (preguntando en el foro de "Flash" si corresponde).

Tampoco sé si te refieres a que:

"como poder incluir textos mas extensos sin que se corte el mensaje"
Pero "donde" se corta? .. A la hora de presentar esos mensajes? .. con qué lo haces? con más Flash?

Te hago el comentario por qué realmente PHP no sabe de altos ni anchos de como se presentan esos mensajes . .eso depende directamente del lenguaje del lado del cliente que lo haga; ya sea HTML (lo común) o tu animación Flash .. A lo sumo ya que generas archivos de texto plano lo que pHP puede limitar es la "cantidad" total de datos que puedes almacenar o que lea del archivo de texto plano. Serían esos "800000" bytes que aparencen ahí (que parece que tocastes por ahí no?).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por tu paciencia cluster, mira:

en realidad no modifique nada, tengo por un lado una pelicula (swf) que interactua con este archivo php y un archivo de texto donde se cargan los mensajes, lo que quiero es que se puedan escribir textos o mensajes mas largos, pues si escribo mas de tres lineas cuando voy a ver el resultado "impreso" en la swf el texto se corta.

el link donde cargue el swf es:
http://fernandotorrado.com/libro.htm

gracias !!!
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:55
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
yo veo todo bien.........

ah una recomendacion amigo, enmarca el codigo en sus etiquetas....... saludos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
OK, .. y en tu archivo de texto plano que almacena tus mensajes .. ¿se vé todo el texto que se puso o se corta ahi?

Como veras lo que intento indentificar es "quien" está cortando ese texto, si es tu rutina .swf (cuando ingresas el dato que lo limite o cuando es leido ...) o es la parte PHP ..

También podría ser el "Metodo" que envies esos datos .. si usas GET (no sé como lo trabaja el .swf para definir eso .. pero se puede hacer), el tamaño de datos que puedes getionar es bastante menor que en modo POST (no sé los limites ahora .. pero es mucho menor). Otro dato más que podras observar si es eso por ejemplo de como quede tus datos almacenados en tu "GuestBook.txt"

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.