Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como agregar un boton solo en el ultimo registro de un listado php

Estas en el tema de como agregar un boton solo en el ultimo registro de un listado php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo algo que me tiene bastante trancado... yo tengo un listado el cual me devuelve una lista de ciudades, el tema esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 12:29
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta como agregar un boton solo en el ultimo registro de un listado php

buenas tengo algo que me tiene bastante trancado... yo tengo un listado el cual me devuelve una lista de ciudades, el tema esta en que yo quiero agregar un boton solo al ultimo registro del listado... dejo mi codigo por si alguien me quiere dar una mano gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "config.php";
  3. $nombrecir=$_SESSION['namecirc'];
  4. $query = "SELECT city, arrival,departure FROM `sites` WHERE nombreCirc='".$nombrecir."'";
  5. $result = mysql_query($query);
  6. $numero = 0;
  7. ?>
  8. <style type="text/css">
  9.     .listado td{
  10.         width:25%;
  11.         font-family:verdana;
  12.     }
  13. </style>
  14. <table class="listado">
  15. <?php
  16. $row = mysql_fetch_array($result);
  17.  
  18. ?>
  19. <tr>
  20. <td>
  21.  
  22. <b><?php echo $row["city"]?></b><br/>
  23. Arrival:<?php echo $row["arrival"]?><br/>
  24. Departure:<?php echo $row["departure"]?><br/>
  25.    
  26.    
  27. <?php
  28. while($row2 = mysql_fetch_array($result))
  29. {
  30. ?>
  31.     <tr>
  32.     <td>
  33.    
  34.     <a title="TripMinded - Add Transport" id="transportelink" onclick="this.style.display='none'" href="addtransport.php" class="ajax cboxElement">
  35.     <input type="button" value="Add Transport"  onclick="this.style.display='none'" id="algo"  /></a>
  36.    
  37.     <br/>  
  38.     <b><?php echo $row2["city"]?></b><br/>
  39.     Arrival:<?php echo $row2["arrival"]?><br/>
  40.     Departure:<?php echo $row2["departure"]?><br/>
  41.     </td>
  42.     </tr>
  43. <?php
  44.     $numero++;
  45. }
  46. ?>
  47. </td>
  48. </tr>
  49. </table>
  50. <?php  
  51. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: como agregar un boton solo en el ultimo registro de un listado php

podrias aprovechar la variable $numero

if($numero == mysql_num_rows($results)){
//muestro boton
}

Etiquetas: listado, mysql, registro, ultimo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.