Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Estas en el tema de Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todo, Quiero saber si se puede agregar eventos a todos los modelos en laravel. por ejemplo si yo quiero un evento al modelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 08:03
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Buenas a todo,
Quiero saber si se puede agregar eventos a todos los modelos en laravel. por ejemplo

si yo quiero un evento al modelo post , cuando se actualice.
Código PHP:
post::updated(function($model) {
   
// Hacer algo
}); 
pero si tengo 47 modelos y quiero agregar el evento updated a todos los modelos cuando se actualicen, como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 15:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Lo que puedes hacer, es utilizar Model Observers para reducir la duplicación de código
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:26
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Muchas Gracias.
Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 10:45
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Lo que estoy pensando seria editar la clase Eloquent y dispara eventos (fire) en cada uno de los metodos que me interesan, (save,update);

Lo intentare y te comentare.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 11:05
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como Agregar un Evento a todos los modelos (Laravel)?

Para eso no tienes que editar Eloquent
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.