Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agregar funcion autocompletar en campo agregados

Estas en el tema de como agregar funcion autocompletar en campo agregados en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes a todos tengo un problema en hacer que me salga la funcion de autocompletar en los datos que agrego dinamicamente, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 16:14
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como agregar funcion autocompletar en campo agregados

hola buenas tardes a todos tengo un problema en hacer que me salga la funcion de autocompletar en los datos que agrego dinamicamente, es decir tengo un formulario con 4 campos, y dos botones en ese formulario uno para añadir campos automaticamente y otro para eliminar los campso que añade, y en el primer campo tengo una funcion de autocompletar es decir realizo una consulta a la bd y segun los datos q ingrese en este caso el nro de cedula me muestra las cedulas relacionadas a la busqueda q realizo pero solo me hace esa busqueda en el primer campo, y quisiera q me funcionara en los campos q agregue automaticamente, e aqui los codigos q uso espero me puedan ayudar porfa

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  2.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.2/jquery-ui.min.js"></script>
  4.         <link href="css/jqueryui.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.     $(document).ready(function(){
  7.         /**
  8.          * Funcion para añadir una nueva columna en la tabla
  9.          */
  10.         $("#add").click(function(){
  11.             // Obtenemos el numero de filas (td) que tiene la primera columna
  12.             // (tr) del id "tabla"
  13.             var tds=$("#tabla tr:first td").length;
  14.             // Obtenemos el total de columnas (tr) del id "tabla"
  15.             var trs=$("#tabla tr").length;
  16.             var nuevaFila="<tr>";
  17.             for(var i=0;i<tds;i++){
  18.                // añadimos las columnas
  19.                nuevaFila+="<td><input type='text' id='ced_est' name='ced_est' value='' maxlength='8'></td>";
  20.             }
  21.             // Añadimos una columna con el numero total de columnas.
  22.             // Añadimos uno al total, ya que cuando cargamos los valores para la
  23.             // columna, todavia no esta añadida
  24.             //nuevaFila+="<td>"+(trs+1)+" columnas";
  25.             nuevaFila+="</tr>";
  26.             $("#tabla").append(nuevaFila);
  27.         });
  28.        
  29.         /**
  30.          * Funcion para eliminar la ultima columna de la tabla.
  31.          * Si unicamente queda una columna, esta no sera eliminada
  32.          */
  33.         $("#del").click(function(){
  34.             // Obtenemos el total de columnas (tr) del id "tabla"
  35.             var trs=$("#tabla tr").length;
  36.             if(trs>1)
  37.             {
  38.                 // Eliminamos la ultima columna
  39.                 $("#tabla tr:last").remove();
  40.             }
  41.         });
  42.     });
  43.     </script>
  44.         <script>
  45.             $(document).ready(function(){  
  46.                 $( "#ced_est" ).autocomplete({
  47.                     source: "buscaralumno.php",
  48.                     minLength: 2
  49.                 });
  50.                
  51.                 $("#ced_est").focusout(function(){
  52.                     $.ajax({
  53.                         url:'alumno.php',
  54.                         type:'POST',
  55.                         dataType:'json',
  56.                         data:{ced_est:$('#ced_est')}
  57.                     }).done(function(respuesta){
  58.                         $("#nom_est").val(respuesta.nom_est);
  59.                         $("#ape_est").val(respuesta.ape_est);
  60.                         $("#sex_est").val(respuesta.sex_est);
  61.                     });
  62.                 });                        
  63.             });
  64.         </script>
  65.  <label>
  66. y este es el campo de texto
  67.           <input name="ced_est" type="text" id="ced_est" value="" maxlength="8"/>
  68.           </label>

espero me entinedan porfa, aqui les dejo la direccion http://uptm.sytes.net/pruebasjq/agregaca/ y veran en vivo lo q quiero lograr si quieren ingresen un numero por 21 y veran, disculpen que pregunte esto aqui se q este foro es de puro php pero nadie me responde en el foro de javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 00:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como agregar funcion autocompletar en campo agregados

Consulta un foro JS / HTML / Ajax, esto no es PHP.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: campo, formulario, funcion, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.