Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como agregar una letra antes de otra letra ??

Estas en el tema de Como agregar una letra antes de otra letra ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer que en cada letra "and" le agregue un salto de linea \n teniendo el siguiente string. que función o algo se recomienda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Como agregar una letra antes de otra letra ??

Como puedo hacer que en cada letra "and" le agregue un salto de linea \n teniendo el siguiente string. que función o algo se recomienda ??

Código PHP:
Ver original
  1. String mensaje = "mensaje1 and mensaje2 and salida2 and sun3";

Quiero lograr esto:


Salida: \nand mensaje2 \nand salida2 \nand sun3
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como agregar una letra antes de otra letra ??

Puedes usar preg_replace con una pequeña expresion para hacer eso..

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'mensaje1 and mensaje2 and mensaje3';
  2. $patron = '/and/i';
  3. $reemplazo = '$1\n';
  4. $texto = preg_replace($patron, $reemplazo, $texto);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como agregar una letra antes de otra letra ??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes usar preg_replace con una pequeña expresion para hacer eso..

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'mensaje1 and mensaje2 and mensaje3';
  2. $patron = '/and/i';
  3. $reemplazo = '$1\n';
  4. $texto = preg_replace($patron, $reemplazo, $texto);

Saludos.
en realidad basta con str_replace
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'mensaje1 and mensaje2 and mensaje3';
  2. echo str_replace("and", "and\n", $texto);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.