Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

Estas en el tema de como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Gente estoy tratando de hacer un carrito de compras con una pequeña foto del producto, ya tengo todo el carrito y eh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

Buenas a todos, Gente estoy tratando de hacer un carrito de compras con una pequeña foto del producto, ya tengo todo el carrito y eh logrado subir la foto a mi servidor. Ahora el tema es asi, ¿como puedo agregar el link de esta foto a mi base de datos, para luego mostrarla junto a mi productos?. yo tengo 4 campos en la base de datos : id, fotoproducto,descripcion,precio.
les dejo el codigo con el cual subo la foto a mi servidor. Muchisimas Gracias a los q me puedan dar una mano!!!

Código PHP:
<?php
// getcwd() ---> Captura la direccion correcta
$dir=getcwd();
echo 
$_POST['cadenatexto']." Nombres<br>";
if (
$_POST['cadenatexto']!='')
{
// Utilizamos la variable $path para capturar la direccion completa incluyendo las carpetas [ /img_productos/webcams/] donde desea guardar sus imagenes
$path=$dir."/img_productos/";
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];
if (!((
strpos($nombre_archivo"doc") || strpos($nombre_archivo"gif") || strpos($nombre_archivo,"jpg"))))
{
echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta";
}
else
{
if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $path.$_FILES['userfile']['name']))
{
echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
}
else
{
echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
}
?>
<br>
<br>

<a href="index.php">Volver</a>
<br>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

Inserta esta info en la base de datos en fotoproducto (que creo que es el link)

Código PHP:
$path.$_FILES['userfile']['name'
luego lo llamas con un select y lo colocas en <img src="aqui_va_el_query">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

no entendi, mil disculpas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

Te hago el ejemplo completo

Código PHP:
$dir=getcwd(); 
  echo 
$_POST['cadenatexto']." Nombres<br>"
  if (
$_POST['cadenatexto']!=''
  { 
    
// Utilizamos la variable $path para capturar la direccion completa incluyendo las carpetas [ /img_productos/webcams/] donde desea guardar sus imagenes 
    
$path=$dir."/img_productos/"
    
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name']; 
    
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type']; 
    
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size']; 
    if (!((
strpos($nombre_archivo"doc") || strpos($nombre_archivo"gif") || strpos($nombre_archivo,"jpg")))) 
    { 
       echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta"
    } 
    else 
    { 
      if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $path.$_FILES['userfile']['name'])) 
      { 
        
//AQUI ESTA LA INFORMACION QUE TE DIGO
        
$sql_i "INSERT INTO TABLA_FOTO(fotoproducto,descripcion,precio) VALUES('".$path.$_FILES['userfile']['name']."', 'DESCRIPCION', 'PRECIO')";
        
$r mysql_query($sql_i);
        echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente."
      } 
      else 
      { 
        echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse."
      } 
  } 

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como agregar el link de una foto de mi servidor a la base de datos

Loco mil gracias!!! La verdad sos un groso!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.