Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como agregar un scritp php auna pagina html

Estas en el tema de Como agregar un scritp php auna pagina html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero poner un script de php en una pagina de html, tengo el codigo en un archivo php pero no se como jalarlo hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 08:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Como agregar un scritp php auna pagina html

Hola quiero poner un script de php en una pagina de html, tengo el codigo en un archivo php pero no se como jalarlo hacia mi pagina.

me puedes ayudar.
?

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 10:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

Primero para que el servidor sepa que hay un script php, el archivo tiene que ser de extension .php, segundo para que el script trabaje tiene que estar entre <?php

?>
Esto es lo basico y elemental men, date una leida a algun tutorial, o comprate un buen libro, no escatimes en gastos.
Suerte.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Primero para que el servidor sepa que hay un script php, el archivo tiene que ser de extension .php, segundo para que el script trabaje tiene que estar entre <?php

?>
Esto es lo basico y elemental men, date una leida a algun tutorial, o comprate un buen libro, no escatimes en gastos.
Suerte.
la pagina como bien de te dicen puede tener extension .php , igual si tas en un server apache puede tener la extension que vos configures en los manejadores apache de tu webserver , osea podes poner que la extension de fichero .soyunfichero la toma como jpeg o la procese como .php .

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 14:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

Cita:
Iniciado por jonatanlc Ver Mensaje
la pagina como bien de te dicen puede tener extension .php , igual si tas en un server apache puede tener la extension que vos configures en los manejadores apache de tu webserver , osea podes poner que la extension de fichero .soyunfichero la toma como jpeg o la procese como .php .

Saludos
Gracias pero por alli no va la pregunta, necesito el codigo para llamar a mi escript de php desde html ...la idea es que me aparezca la fecha actual , por lo que no puedo llamarlo desde ningun boton.

Ojala me puedas ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

pon:

<? include("tuarchivo.php") ?>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 20:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
pon:

<? include("tuarchivo.php") ?>
muchas gracias.....salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:57
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como agregar un scritp php auna pagina html

Dentro de tu archivo html podes agregar una linea llamando a un supuesto JS
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="archivo.php"></SCRIPT>;

y en archivo.php
<?
echo "document.write('".time()."');";
?>

esto es un simple ejemplo, luego vos le das forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.