Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agregar video

Estas en el tema de como agregar video en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un sistema sencillo para publicar anuncios y mi duda es como puedo hacer para agregar videos que los usuarios ?? o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Información como agregar video

hola amigos tengo un sistema sencillo para publicar anuncios y mi duda es como puedo hacer para agregar videos que los usuarios ?? o sea un video corto algo asi como haga mercadolibre que sube el video a youtube o cualquier cosa me gustaria que me acosejara cual es la mejor opcion gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 20:01
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: como agregar video

qué método utilizarías? es decir, los usuarios enviarían los vídeos a través de un formulario y se insertarían automáticamente en una página... los comprobarías tú antes y luego los insertarías... o subirían sus vídeos a sus respectivas cuentas de youtube y luego te darían el link?

explícate un poquito más :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como agregar video

pues mi idea es que se inserten por medio de un formulario y comprobarlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:01
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: como agregar video

Código HTML:
<!-- formulario.html -->
<form id="videos" action="subir_video.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
  <input type="file" name="archivo_a_subir" />
  <br />
  <input type="submit" name="submit" value="enviar" />
</form> 
Código PHP:
// subir_video.php
$archivo $_FILES['archivo_a_subir']; //metemos el archivo en una variable
$tipo $_FILES['archivo_a_subir']['type'];
$temp $_FILES['archivo_a_subir']['tmp_name']; //este es el nombre con el que se guardará el archivo en el servidor

if( $tipo != 'video/msvideo' //comprobamos que la extensión sea .avi
{
  echo 
"la extensión debe de ser *.avi";
}
else
{
  if( 
move_uploaded_file$temp,"ruta/de/guardado/".$archivo ) ) //si todo está en su sitio, movemos el archivo guardado en el servidor a la carpeta que le indiquemos. esta carpeta necesitará permisos para poder alojar archivos (chmod 0777).
  
{
    echo 
"archivo guardado";
  }
  else
  {
    echo 
"error";
  }

prueba así a ver que tal ^^

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:11
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: como agregar video

Yo te recomiendo que uses las apis de youtube, con eso podrias subir videos desde tu pagina hacia tu cuenta de youtube y la api te devuelve el identificador de video, eso lo guardas en un campo de tu tabla y ya con eso podrias accesar al video subido.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:56
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: como agregar video

Cita:
Iniciado por ginitofl Ver Mensaje
Yo te recomiendo que uses las apis de youtube, con eso podrias subir videos desde tu pagina hacia tu cuenta de youtube y la api te devuelve el identificador de video, eso lo guardas en un campo de tu tabla y ya con eso podrias accesar al video subido.

Saludos.
una gran idea :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como agregar video

Cita:
Iniciado por ginitofl Ver Mensaje
Yo te recomiendo que uses las apis de youtube, con eso podrias subir videos desde tu pagina hacia tu cuenta de youtube y la api te devuelve el identificador de video, eso lo guardas en un campo de tu tabla y ya con eso podrias accesar al video subido.

Saludos.

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
una gran idea :)

pero como se puede hacer esto??

muchas gracias por sus comentarios habra karma para todos jejej
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: como agregar video

Aqui hay un poco de documentacion
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: como agregar video

zapt142 gracias por el dato voy a revisar

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.