Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agregarle al autentificator de cluster

Estas en el tema de como agregarle al autentificator de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. alguien puede ayudarme a modificar el autentificator de cluster para que diga: los nombres de usuarios online la cantidad de miembros online los visitantes no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
como agregarle al autentificator de cluster

alguien puede ayudarme a modificar el autentificator de cluster para que diga:
los nombres de usuarios online
la cantidad de miembros online
los visitantes no registrados online
el total online
y max online que hubo

o si conoces algun script ya diseñado

thx
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que propones no se trataría de modificarlo .. sino de crear un sistema nuevo de gestión de usuarios .. Recuerda que "Autentificator" es un sistema "base" para que tú te desarrolles el tuyo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
pues si cluster

pues si, puedes ayudarme??
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:25
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
En este post hay una función que hace casi todo lo que pides:
http://www.forosdelweb.com/showpost....8&postcount=14

Integrarla con Autentificator es tan simple como cambiar el nombre de las variables de sesión.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
jpinedo ahora lo pruebo

ya te cuento como me fue voy a probarlo

:) :) :)
__________________
DJJJ
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
jpinedo mira me da este error

perfecto anda superrr, gracias
__________________
DJJJ
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jpinedo
En este post hay una función que hace casi todo lo que pides:
http://www.forosdelweb.com/showpost....8&postcount=14

Integrarla con Autentificator es tan simple como cambiar el nombre de las variables de sesión.

Saludos
No recordaba (o no había visto .. ) tu ejemplo Jpinedo ..

[auto-promoción xD?]
Me alegro que la integración con "Autentificator" sea tan sencilla. Por lo menos cumplí en su época con mi fin: sistema base de gestión de usuarios.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.