Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agrego consultas en un template?

Estas en el tema de como agrego consultas en un template? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy comenzando a aprender templates ... y necesito saber como puedo incorporar el resultado de una consulta en un template... este es mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como agrego consultas en un template?

hola, estoy comenzando a aprender templates ... y necesito saber como puedo incorporar el resultado de una consulta en un template...
este es mi codigo html
Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
nombre: <?=$nombre?><br> 
pass : <?=$pass?><br> 
email : <?=$email?><br>
</body>
</html> 
y este el php

bueno el codigo funciona bien , pero solo logro mostrar una fila del resultado de la consulta, no que me muestre todo el contenido ...

Código PHP:

<?php

function mostrarTemplate($tema$variables

extract($variables); 
eval(
"?>".$tema."<?"); 


include (
"includes/config.php");
$con=mysql_query("select * from usuarios order by ID Desc")or die("Error al ejecutar la consulta: ".mysql_error); 


while(
$result=mysql_fetch_array($con)){
$agenda = array(

"0" => array("nombre"=>"$result[usuario]""pass"=>"$result[password]""email"=>"$result[email]")
); 
}

/*
$agenda = array( 
"0" => array("nombre"=>"Marcelo", "edad"=>"25", "domicilio"=>"VeraCRuz 342"), 
"1" => array("nombre"=>"Alejandra", "edad"=>"18", "domicilio"=>"Los Olmos 67"), 
"2" => array("nombre"=>"Micaela", "edad"=>"23", "domicilio"=>"Prof. Mariño 8") 
); 

*/
$tpl implode(""file("templ.html")); 
foreach(
$agenda as $registro

mostrarTemplate($tpl$registro); 

?>
esa es mi duda, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 23:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como agrego consultas en un template?

el problema esta aqui:



Código PHP:
while($result=mysql_fetch_array($con)){ 
$agenda = array( 

"0" => array("nombre"=>"$result[usuario]""pass"=>"$result[password]""email"=>"$result[email]"
);  

cada vez que lees un registro de la db siempre te genera la variable $agenda nuevamente al final de la consulta solo guardo en tu arreglo una sola vez

lo puedes solucionar con:

Código PHP:
array_insert($agenda,1,array("nombre"=>"$result[usuario]""pass"=>"$result[password]""email"=>"$result[email]") ) 

Etiquetas: template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.