Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Estas en el tema de Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este script que me consegui preguntndo en un foro, el cual comprueba que existe una direccion web y dependiendo de ello muestra un boton... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 01:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

tengo este script que me consegui preguntndo en un foro, el cual comprueba que existe una direccion web y dependiendo de ello muestra un boton...

Código PHP:
 <?
 $url 
'http://www.lofftrrrs.com';
// la cambiare por esta direccion de un ROW que manejo
// $url = ".$row['url']."

$urlexists url_exists($url);

function 
url_exists$url NULL ) {

    if(( 
$url == '' ) ||( $url == NULL ) ){
        return 
false;
    }

    
$headers = @get_headers$url );
    
sscanf($headers[0], 'HTTP/%*d.%*d %d'$httpcode);

    
//Aceptar solo respuesta 200 (Ok), 301 (redirección permanente) o 302 (redirección temporal)
    
$accepted_response = array(200,301,302);
    if( 
in_array$httpcode$accepted_response ) ) {
       echo 
"<center><a href=".$row['url']." target= '_blank' ><img src='botonpdf.png' width='32' height='32'></a></center>";
    } else {
              echo 
"<center><a href='pagina2.html' target='_blank'><img src='btn2.png' width='32' height='32'></a></center>"
    }
}
 
?>
como ven dependo de una URL de un ROW el cual la toma de una base de datos... esa es la URL que deseo verificar si existe o no....

como hago para incluir ese código en esa tabla (ULTIMA CELDA DE LA TABLA) para que dependiendo de la información muestre el botón

pongo parte del código donde deseo incluir el código de arriba para que me funcione pues he intentado de las miles de maneras y no he podido.... A continuacion posteo una parte del código e indico en que celda de la tabla es que quiero que aparezca ese boton....


Código PHP:
if($row mysql_fetch_array($consulta)) { 
print 
"<center><table width='400' border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>"
//-------------------------------------------------------------------
print "<tr>
  <td height=59 colspan='4'><br><p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Placa: "
.strtoupper($row['placa'])."</b><br>
    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre: "
.strtoupper($row['nombre'])."</b><br>
    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Identificación: "
.$row["cedula"]."<br>
     <b><p align=right>Notificaciones Encontradas: $numero&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><br><br>
      </b></p></td>
  </tr>
<tr>
  <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Comparendo</b></center></td>
  <td width=100 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Fijación</b></center></td>
  <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Desfijación</b></center></td>
  <td width=80 bgcolor=#0066FF><center><b>Ver Notificación</b></center></td>
</tr>
  "

do { 
print
"<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["comparendo"]."</a></center></td>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_fijacion"]."</a></center></td>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_desfijacion"]."</a></center></td>
  <td><center>--------- AQUI ES DONDE QUIERO QUE ME APAREZCA EL BOTON --------------</center></td>
  </tr>"


while(
$row=mysql_fetch_array($consulta)); 
print
"</table></center>";  
print
"<br>"
}
//*/ 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Hola flashtrix,

Si no me equivoco, sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  2. print "<center><table width='400' border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>";
  3. //-------------------------------------------------------------------
  4. print "<tr>
  5.  <td height=59 colspan='4'><br><p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Placa: ".strtoupper($row['placa'])."</b><br>
  6.    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre: ".strtoupper($row['nombre'])."</b><br>
  7.    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Identificación: ".$row["cedula"]."<br>
  8.     <b><p align=right>Notificaciones Encontradas: $numero&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><br><br>
  9.      </b></p></td>
  10.  </tr>
  11. <tr>
  12.  <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Comparendo</b></center></td>
  13.  <td width=100 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Fijación</b></center></td>
  14.  <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Desfijación</b></center></td>
  15.  <td width=80 bgcolor=#0066FF><center><b>Ver Notificación</b></center></td>
  16. </tr>
  17.  ";
  18. do {
  19. print"<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  20.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["comparendo"]."</a></center></td>
  21.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_fijacion"]."</a></center></td>
  22.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_desfijacion"]."</a></center></td>
  23.  <td><center>".url_exists($row['url'])."</center></td>
  24.  </tr>";
  25. }
  26. while($row=mysql_fetch_array($consulta));
  27. print"</table></center>";  
  28. print"<br>";
  29. }
  30. //*/

Lógicamente habiendo incluido o colocado el código de la función antes de tu tabla, claro.

Lo puedes incluir colocando tu función en un archivo "funciones.php" y después hacer un include antes de presentar tu tabla o bien copiar el código de la función en el mismo sitio que harías el include.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Además lo correcto es que dicha función haga return y no echo, de otra forma el resultado no se colocará donde se ha invocado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Hola gracias a Ambos por responder, he hecho lo que me han indicadoq ue procediera y nada no se muestra nada ahora en pantalla

solo me gustaria que dependiendo siu exista esa URL aparezca el boton indicado...

que hago mal...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 21:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Sería bueno que muestres exactamente cómo has dejado el código, porque adivinar no se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 21:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Gracias por responder...si claro aca posteo el codigo...

Código PHP:
<?
$nume 
$_POST['cedula']; 
$notificaciones $_POST['todas']; 
$serv mysql_connect("localhost","root","contrasena"); 
mysql_select_db("basededatos",$serv); 
//---------------------------------------------------------------
if($notificaciones=="si"){
   
$consulta mysql_query("SELECT * FROM datosmultas WHERE cedula='$nume' GROUP BY comparendo ORDER BY fecha_fijacion DESC",$serv);
   
$numero mysql_num_rows($consulta);
}else{
   
$consulta mysql_query("SELECT * FROM datosmultas WHERE cedula='".$nume."' AND fecha_desfijacion >= '".$fecha_actual."' GROUP BY comparendo ORDER BY fecha_fijacion DESC",$serv);    
}
if (
estado =='pago');
{
    
$mensaje "<h3>El (la) señor(a) ".strtoupper($row["nombre"]).", identificado(a) con Cedula No. ".strtoupper($row["cedula"]).", no posee a la fecha Notificaciones registradas en nuestro sistema.</h3>";
}
if(empty(
$nume))
{
echo 
"<h3><b><center>Ingrese un número de identificación válido,<br>no use puntos, ni espacios</center></h3></b><br><br>";
echo 
"<h3><b><center><a href='./porcedula.html'>Nueva Busqueda</a></center></h3></b>";
}else{
if(
$row mysql_fetch_array($consulta)) { 
///*
print "<center><table width='400' border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>"
//--------------------------------------------------------------------------------------
$url $row['url'];
$urlexists url_exists($url);

function 
url_exists$url NULL ) {

    if(( 
$url == '' ) ||( $url == NULL ) ){
        return 
false;
    }

    
$headers = @get_headers$url );
    
sscanf($headers[0], 'HTTP/%*d.%*d %d'$httpcode);

    
//Aceptar solo respuesta 200 (Ok), 301 (redirección permanente) o 302 (redirección temporal)
    
$accepted_response = array(200,301,302);
    if( 
in_array$httpcode$accepted_response ) ) {
       echo 
"<center><a href=".$row['url']." target= '_blank' ><img src='botonpdf.png' width='32' height='32'></a></center>";
          } else {
       echo 
"<center><a href='https://www.pagina.com' target='_blank'><img src='btno.png' width='32' height='32'></a></center>"
    }
}
//-------------------------------------------------------------------
print "<tr>
  <td height=59 colspan='4'><br><p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Identificación: "
.strtoupper($row['cedula'])."</b><br>
    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre: "
.strtoupper($row['nombre'])."</b><br>
      <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Placa: "
.strtoupper($row['placa'])."</b>
       <b><p align=right>Notificaciones Encontradas: $numero&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><br><br>
      </b></p></td>
  </tr>
<tr>
<td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Comparendo</b></center></td>  
<td width=100 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Fijación</b></center></td>
<td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Desfijación</b><center></td>
<td width=80 bgcolor=#0066FF><center><b>Ver Notificación</b></center></td>
</tr>
  "

do { 
print
"<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["comparendo"]."</a></center></td>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_fijacion"]."</a></center></td>
  <td><center><a href="
.$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_desfijacion"]."</a></center></td>
  <td><center>"
.url_exists($row['url'])."</center></td>
  </tr>"


while(
$row=mysql_fetch_array($consulta)); 
print
"</table></center>";
print
"<br>"
}
//*/
else{ 
echo 
"<br><br>";


print 
"<h3><center>El documento Número: <b>" .$nume."</b>, no posee a la fecha Notificaciones <br>registradas en nuestro sistema.</h3><br><br>";
echo 
"<h3><b><center><a href='./porcedula.html'>Nueva Busqueda</a></center></b></h3>";

}
?>
    </span></td>
  </tr>
</table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 21:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

¿Por qué no cambiaste los echo de la función por return?

Pensaba que habías dicho que seguiste nuestras indicaciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y cual es el resultado que obtienes?

¿Por qué no cambiaste los echo de la función por return?


el sistema me funciona perfecto,... pero al agregar ese código de unas al probarlo no sale nada... pantalla en blanco...

y necesito que me muestre ese botón dependiendo de si existe o no la URL
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 21:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Cita:
pantalla en blanco...
Ah, entonces tu problema es más grave.

Por favor habilita el reporte de errores completos y ejecuta tu código de nuevo en busca de un error más claro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ah, entonces tu problema es más grave.

Por favor habilita el reporte de errores completos y ejecuta tu código de nuevo en busca de un error más claro.
Hola gracias por responder, perdona mi ignorancia pero no se como habilitar eso... para ver el error...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 22:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Agrega esto al inicio de tus scripts:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Hola este es el error que sale... aun asi no me da ninguna pista para hacer que funcione...

Cita:
Fatal error: Call to undefined function url_exists() in /var/www/vhosts/corozal.gov.co/httpdocs/multas/consultarcedula.php on line 107

Última edición por flashtrix; 11/10/2015 a las 23:09
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 23:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

¿Cómo que ninguna pista?

Claramente te dice que usas variables sin definir y que la función url_exists() no existe.

Recuerda que el orden de los factores es importante: no puedes usar una función que aún no declaras.
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. foo();
  3.  
  4. function foo() {}
  5.  
  6. // BIEN
  7. function bar() {}
  8.  
  9. bar();

Si crees que no son pistas suficientes para entender tu problema entonces estás muy perdido y lamento ya no poder ayudarte si sigues pensando así.

Ya lo dijo Bruce Lee: aquellos que no son conscientes de que caminan en la oscuridad jamás buscarán la luz.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 23:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

lo siento, solo que gracias a personas como tu.. es que he logrado lo que hasta el momento llevo, pues soy novato en esto del php...

Gracias

lo he cambiado poniendo el nombre de la función usando la sintaxis que me indicas... y aun así no logro hacer que funcione

Última edición por flashtrix; 11/10/2015 a las 23:26
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Hola flashtrix,

Como ya te decía pateketrueke anteriormente, es conveniente que muestres el código cada vez que lo modificas, no podemos adivinar cómo lo has dejado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 21:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $nume = $_POST['cedula'];
  3. $notificaciones = $_POST['todas'];
  4. $serv = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
  5. mysql_select_db("basededatos",$serv);
  6. //---------------------------------------------------------------
  7. //-----------------------------------
  8. if($notificaciones=="si"){
  9.    $consulta = mysql_query("SELECT * FROM datosmultas WHERE cedula='$nume' GROUP BY comparendo ORDER BY fecha_fijacion DESC",$serv);
  10.    $numero = mysql_num_rows($consulta);
  11. }else{
  12.    $consulta = mysql_query("SELECT * FROM datosmultas WHERE cedula='".$nume."' AND fecha_desfijacion >= '".$fecha_actual."' GROUP BY comparendo ORDER BY fecha_fijacion DESC",$serv);  
  13. }
  14. if(empty($nume))
  15. {
  16. echo "<h3><b><center>Ingrese un número de identificación válido,<br>no use puntos, ni espacios</center></h3></b><br><br>";
  17. echo "<h3><b><center><a href='./porcedula.html'>Nueva Busqueda</a></center></h3></b>";
  18. }else{
  19. if($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  20. ///*
  21. //---------------------------------------------------------------------
  22. print "<center><table width='400' border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>";
  23. //----------------------ESTE ES EL CODIGO ------------------------------------
  24. $url2 = $row['url'];
  25. $urlexists = url_exists($url2);
  26. function url_exists($url2 = NULL ) {
  27.     if(( $url2 == '' ) ||( $url2 == NULL ) ){
  28.         return false;
  29.     }
  30.     $headers = @get_headers( $url2 );
  31.     sscanf($headers[0], 'HTTP/%*d.%*d %d', $httpcode);
  32.     //Aceptar solo respuesta 200 (Ok), 301 (redirección permanente) o 302 (redirección temporal)
  33.     $accepted_response = array(200,301,302);
  34.     if( in_array( $httpcode, $accepted_response ) ) {
  35.        echo "<center><a href=".$row['url']." target= '_blank' ><img src='botonpdf.png' width='32' height='32'></a></center>";
  36.            } else {
  37.             echo "<center><a href='https://consulta.simit.org.co/Simit/verificar/contenido_verificar_pago_linea.jsp' target='_blank'><img src='btnsimit.png' width='32' height='32'></a></center>";
  38.     }
  39. }
  40. print "<tr>
  41.  <td height=59 colspan='4'><br><p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Identificación: ".strtoupper($row['cedula'])."</b><br>
  42.    <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nombre: ".strtoupper($row['nombre'])."</b><br>
  43.       <b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Placa: ".strtoupper($row['placa'])."</b>
  44.        <b><p align=right>Notificaciones Encontradas: $numero&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b><br><br>
  45.      </b></p></td>
  46.  </tr>
  47. <tr>
  48. <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Comparendo</b></center></td>  
  49. <td width=100 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Fijación</b></center></td>
  50. <td width=90 bgcolor=#0066FF><center><b>Fecha Desfijación</b><center></td>
  51. <td width=80 bgcolor=#0066FF><center><b>Ver Notificación</b></center></td>
  52. </tr>
  53.  ";
  54. do {
  55. print"<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  56.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["comparendo"]."</a></center></td>
  57.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_fijacion"]."</a></center></td>
  58.  <td><center><a href=".$row["url"]." target= '_blank' >".$row["fecha_desfijacion"]."</a></center></td>
  59.  <td><center>".url_exists()."</center></td>
  60.  </tr>";
  61. }
  62. while($row=mysql_fetch_array($consulta));
  63. print"</table></center>";
  64. print"<br>";
  65. }
  66. else{
  67. echo "<br><br>";
  68.  
  69.  
  70. print "<h3><center>El documento Número: <b>" .$nume."</b>, no posee a la fecha Notificaciones <br>registradas en nuestro sistema.</h3><br><br>";
  71. echo "<h3><b><center><a href='./porcedula.html'>Nueva Busqueda</a></center></b></h3>";
  72. }
  73. }
  74. ?>
  75.     </span></td>
  76.   </tr>
  77. </table>

Última edición por flashtrix; 14/10/2015 a las 21:08
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

Hola flashtrix,

No sé por donde empezar...

A ver, dices que has seguido nuestras indicaciones y las que te ha sugerido pateketrueke no estan por ningún lado: no está activado el mostrar errores, no has cambiado los echo por return en la función y llamas a la misma antes de crearla:

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $url2 = $row['url'];
  2. $urlexists = url_exists($url2);
  3. function url_exists($url2 = NULL ) {
  4.     if(( $url2 == '' ) ||( $url2 == NULL ) ){
  5.         return false;
  6.     }
  7.     $headers = @get_headers( $url2 );
  8.     sscanf($headers[0], 'HTTP/%*d.%*d %d', $httpcode);
  9.     //Aceptar solo respuesta 200 (Ok), 301 (redirección permanente) o 302 (redirección temporal)
  10.     $accepted_response = array(200,301,302);
  11.     if( in_array( $httpcode, $accepted_response ) ) {
  12.        echo "<center><a href=".$row['url']." target= '_blank' ><img src='botonpdf.png' width='32' height='32'></a></center>";
  13.            } else {
  14.             echo "<center><a href='https://consulta.simit.org.co/Simit/verificar/contenido_verificar_pago_linea.jsp' target='_blank'><img src='btnsimit.png' width='32' height='32'></a></center>";
  15.     }
  16. }
Así no te puede funcionar...

Código PHP:
Ver original
  1. //Esto no puede ir antes
  2. $urlexists = url_exists($url2);
  3.  
  4. //Que esto, puesto que aquí es donde declaras la función
  5. function url_exists($url2 = NULL ) {
  6.     if(( $url2 == '' ) ||( $url2 == NULL ) ){
  7.         return false;
  8.     }
  9.     $headers = @get_headers( $url2 );
  10.     sscanf($headers[0], 'HTTP/%*d.%*d %d', $httpcode);
  11.     //Aceptar solo respuesta 200 (Ok), 301 (redirección permanente) o 302 (redirección temporal)
  12.     $accepted_response = array(200,301,302);
  13.     if( in_array( $httpcode, $accepted_response ) ) {
  14.        echo "<center><a href=".$row['url']." target= '_blank' ><img src='botonpdf.png' width='32' height='32'></a></center>";
  15.            } else {
  16.             echo "<center><a href='https://consulta.simit.org.co/Simit/verificar/contenido_verificar_pago_linea.jsp' target='_blank'><img src='btnsimit.png' width='32' height='32'></a></center>";
  17.     }
  18. }

Espero que con esto puedas avanzar un poco más...
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Agrego este Script php dentro de mi otro PHP y que funcione

si acepto tu regaño... pues simplifique el codigo para asi esperar que pudieran entrender mi la locura de codigo que llevaba... aun no lo logro hacer funcionar pues me enrrede todo

gracias por contestar

Etiquetas: fecha, html, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.