Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agrego un evento on mouse en una cadena?

Estas en el tema de como agrego un evento on mouse en una cadena? en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si hay alguna manera de en este codigo: Código PHP: <?php   require( "config.php" );   session_start ();   // selecionaremos los datos que necesitamos y inprimiremos solo los logueados  //los que tengan como valor el "si" que significa que estan logueados en este momento. $result = mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 13:04
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
como agrego un evento on mouse en una cadena?

quisiera saber si hay alguna manera de en este codigo:

Código PHP:
<?php  

require("config.php");

 
session_start();  

// selecionaremos los datos que necesitamos y inprimiremos solo los logueados 

//los que tengan como valor el "si" que significa que estan logueados en este momento.
$result=mysql_query("select * from usuarios where conectado='si'");

$cadena="";

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

{

$cadena=$cadena.$row[nick]." | " ;





}

  

echo 
$cadena// aqui los mostremos en la web todos los que estan on line

?>
puedo agregar un evento on mouse. La idea es que un usuario al ver quienes estan on line pueda pasar el mouse por encima del nombre del usuario conectado
y con eso ver la foto de dicho usuario.
probe de alguna forma y no consegui si alguien tiene alguna idea ayudame plis::

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Podria ser asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="<a href:pagina.php?id=".$cadena.$row[nick].">".$cadena.$row[nick]."</a>"." | " ;

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 16:29
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Hola Libras !
me sale este error...


Error fatal : tamaño de la memoria domésticos de 33554432 bytes agotado (tratado de asignar 20.820.962 bytes) en / home / esquina / public_html / Usuarios / conecfoto.php en la línea 16

saludos!

m
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 17:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Estas sacando una imagen??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 17:15
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

si el primer codigo me imprime todos los usuarios conectados ahora quisiera que al pasar el mouse por encima del nombre del usuario conectado apareciera su foto..
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Lo que pasa es que estas queriendo imprimir un arreglo de bits directamente prueba con lo que dice esta pagina para presentar las fotos de tus usuarios.

Entonces tendrias que convertir tu arreglo de bits en una imagen, lo que seria deserializar

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 10:49
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Lo que pasa es que estas queriendo imprimir un arreglo de bits directamente prueba con lo que dice esta pagina para presentar las fotos de tus usuarios.

Entonces tendrias que convertir tu arreglo de bits en una imagen, lo que seria deserializar

saludos!
Hola Libras lo consegui de la seguinte forma..
Código PHP:
<?php  

require("config.php");

 
session_start();  

// selecionaremos los datos que necesitamos y inprimiremos solo los logueados 

//los que tengan como valor el "si" que significa que estan logueados en este momento.
 
 
$result=mysql_query("select * from usuarios   where  conectado='si'");



$cadena="";

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

{

$cadena=$cadena." <i><a href=http://www.miweb.com/Usuarios1/imagenes/thumbnails/$row[imagen]>  |  " ;




}

echo 
$cadena  ;
 

?>


Bueno ahora me linkea la cadena y queda asi


| cris_aravena | karinasampa | gloria | luis canales | lore | tayagra | Pablo Lozano

clikeo en su nick y llego a su foto.. pero la idea es pasar el mouse arriba y ver auto,maticamente su foto


saludos!

Última edición por saraivaruas; 10/03/2011 a las 11:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Pues en lugar del <a href > ponle el codigo javascript del onmouseover :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:27
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Pues en lugar del <a href > ponle el codigo javascript del onmouseover :)

Saludos!


lo puse de varias maneras y no me resulta ahora lo tengo asi pero toda via no me abre si no clikeo
asi lo tengo
$cadena=$cadena. "<a href=javascript:onMouseUp=WinOpen('http://www.miweb.com/Usuarios1/imagenes/thumbnails/$row[imagen]')> " .$row['nick'] ."| " ;
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como agrego un evento on mouse en una cadena?

Hola quitale el href y nada mas dejale el evento onmouse por ejemplo

$cadena="<table><tr>";
$cadena=$cadena.<td width="100%" onmouseover="this.style.color='red'; this.style.background='black'; this.style.cursor='pointer'"
onmouseout="this.style.color='black'; this.style.background='red';">"

Algo asi :)

Saludos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 20:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos General a PHP

Etiquetas: mouse, eventos, bases-de-datos, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.