Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como agrego mas de un destinatario a este codigo

Estas en el tema de como agrego mas de un destinatario a este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola resulta que tengo un formulario hecho en flash y venia con este codigo en php. Mi idea es que este correo sea para mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
como agrego mas de un destinatario a este codigo

Hola resulta que tengo un formulario hecho en flash y venia con este codigo en php.

Mi idea es que este correo sea para mas de un destinatario, actualmente esta destinada a una sola persona.

Agradeceria su ayuda

pd: intente a lo cavernicola y no funciono xD....poniendo el email al lado del otro con ;


<?php
// Coded by Bahadir 'Midgard' Kocaoglu ([email protected])
// http://www.eggdrop.gen.tr

// Your Email Address
$toaddress = "[email protected]";

// Subjects
if (empty($_POST['Subject'])) {
$subject = 'No Subject';
} elseif ($_POST['Subject'] == '1') {
$subject = '3D - 2B ';
} elseif ($_POST['Subject'] == '2') {
$subject = '3D - 1B';
} elseif ($_POST['Subject'] == '3') {
$subject = '2B - 1B ';
} elseif ($_POST['Subject'] == '4') {
$subject = '1D - 1B';
}

// Sender Information
$fromname = $_POST['Name'] . ' ' . $_POST['Surname'];
$fromaddress = $_POST['Email'];

/* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
// Please do not replace //
/* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */

// Message
$message = nl2br($_POST['Message']);

// Content
$mailcontent = "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">\n"
."<html dir=\"ltr\" lang=\"tr\">\n"
."<head>\n"
."<title>".$subject."</title>\n"
."<style type=\"text/css\" media=\"all\">\n"
."".$message."\n"

."</BODY>\n"
."</HTML>\n";

// E-mail Headers
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: Eggdrop Inc.\n";
$headers .= "From: \"".$fromname."\" <".$fromaddress.">\n";

// Send it.
@mail($toaddress, $subject, $mailcontent, $headers);


// Enjoy!
// MSN (for support): [email protected]

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como agrego mas de un destinatario a este codigo

bueno, pues el manual de PHP nos indica como puede ser esto...

http://www.php.net/manual/es/function.mail.php

Cita:
Usuario <[email protected]>, Otro Usuario <[email protected]>
por favor, nunca hagas nada a lo cavernario... si no sabes como funciona algo... revisa el manual, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: como agrego mas de un destinatario a este codigo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php
__________________
WebSenior
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como agrego mas de un destinatario a este codigo

Gracias por su ayuda :)

Pude lograr las redirecciones en el codigo que les mostre.


Bueno en la misma pagina web le tengo otro tipo de formulario y necesito que me envie con copia oculta.
Este formulario tambien esta hecho en flash y interactua con un php y un xml

El Php tiene el sgte codigo:

<?PHP
$to = $_POST['emailCombo'];
$subject = "Formulario de contacto Inmobiliaria Fortaleza";
$e = $_POST['txtEmail'];
$message = "Name: " . $_POST['txtName'];
$message .= "\nE-mail: " . $e;
$message .= "\nPhone: " . $_POST['txtPhone'];
$message .= "\n\nMessage: " . $_POST['txtMessage'];
$headers = "From: $e";
$headers .= "\nReply-To: $e";
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";
$sentOk = mail($to,$subject,$message,$headers);
echo "sentOk=" . $sentOk;
?>

"inclui el $headers .= "Bcc: [email protected]\r\n"; pero no me llega la copia, pero si me llega a email principal



El xml contiene el sgte codigo, bueno en realidad contiene los email donde quieren llegar

<emails_list>
<email dir="[email protected]">opcion1</email>
<email dir="[email protected]">Proyecto opcion2</email>
</emails_list>

Agradeceria mucho su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como agrego mas de un destinatario a este codigo

por cada cabecera enviada necesitas separarla con salto de linea... el cual, te falto al inicio de tu nueva cabecera de Bcc!

Código PHP:
$headers "From: $e";
$headers .= "\nReply-To: $e";
$headers .= "\nBcc: [email protected]\r\n"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como agrego mas de un destinatario a este codigo

gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.