Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Estas en el tema de Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Tengo una consulta a la base de datos que me retorna algunos datos, ejemplo: ticket: 12683461 - Teams: barcelona @ real madrid - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 17:25
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Hola gente,

Tengo una consulta a la base de datos que me retorna algunos datos, ejemplo:


ticket: 12683461 - Teams: barcelona @ real madrid - result: 1
ticket: 12683461 - Teams: newcastle @ chelsea - result: 1
ticket: 12683461 - Teams: ajax @ psv - result: 1

ticket: 12683473 - Teams: A. madrid @ getafe - result: 1
ticket: 12683473 - Teams: levante @ elche - result: 0

ticket: 12683461 - Teams: milan @ juventus - result: 0
ticket: 12683461 - Teams: inter de milan @ as roma - result: 1


Este es un pequeño ejemplo de algunos datos que puede devolverme la consulta, el problema que tengo es que quiero ver la forma de comprobar que por ejemplo con el ticket # 12683461 todos los result sean 1 y si todos son 1 tome el ultimo y si pasa como en el ejemplo con el ticket # 12683473 que en un result de ese ticket es 0 entonces que de una vez me imprima ese ticket y ya no me imprima el que sigue. Pueden ayudarme a solucionar mi problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:12
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Pero esi es un array?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 10:03
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Pues creo que si ya que es lo que me retorna la base de datos lo que hago es recorrerlo asi"
Código PHP:
Ver original
  1. while($dataGames = $strDataGames->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
  2.  
  3. }
Solo que tengo el problema que comente anteriormente
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 10:22
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Podrias usar array_filter() o a la antigua, con foreach,
Podrias hacer un print_r($dataGame)
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 10:59
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

Amigo mira por el momento quiero meter en un array todos los id que sean diferentes a 0 en algunos casos los id son 0 pero esos no los tengo que ordenar ni nada solo imprimirlos pero cuando no son 0 necesito o quiero meterlos en un array, mira lo que hago...
Código PHP:
Ver original
  1. while($dataGames = $strDataGames->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
  2.  
  3.  if($dataGames['IdWager'] != 0){
  4.     $arrIdWager = array();
  5.       array_push($arrIdWager, $dataGames['IdWager']);
  6.  }
  7. }
  8.  
  9. $arr = print_r($arrIdWager, true);
  10.   error_log('ArrayIdWager = '.$arr);
Pero algo pasa o algo estoy haciendo mal ya que solo me imprime en consola un id y son varios lo que no son 0 por que ya lo valide en la db. Alguna ayuda al respecto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 15:01
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como agrupar u ordenar lo siguente con PHP ?

El array declaralo antes del while o hazlo asi

Código PHP:
Ver original
  1. if($dataGames['IdWager'] != 0){
  2.     $arrIdWager[]=$dataGames['IdWager'];
  3.  }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: agrupar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.