Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo ajusto el DATE() en función al lugar del mundo en el que estoy?

Estas en el tema de ¿Cómo ajusto el DATE() en función al lugar del mundo en el que estoy? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script que obtiene el horario de mi servidor y lo despliega en pantalla: <? $fecha = time(); ?> La hora local es: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:07
Avatar de Bunkerwaiss  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información ¿Cómo ajusto el DATE() en función al lugar del mundo en el que estoy?

Tengo este script que obtiene el horario de mi servidor y lo despliega en pantalla:

<?
$fecha = time();
?>
La hora local es:
<?
echo date ( "h:i A" , $fecha );
?>

Quisiera saber como le sumo horas o le resto horas, según yo desee desplegar ese horario +2 o +3 o +4, o lo mismo -2 o -3 horas.

Por ejemplo, si en mi servidor son las 12:00 y en mi pais son las 16:00, como sumarle +4 a las 12:00.

Desde ya muy agradecido por sus ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:12
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
En php.net vienen todos los parametros para la funcion
http://mx2.php.net/manual/es/function.date.php
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 19:09
Avatar de Bunkerwaiss  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias tyo100, me ha servidor en mi busqueda y en más cosas.

Valió!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.