Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como almacenar valore de array en bd?

Estas en el tema de como almacenar valore de array en bd? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos necesito un poco de ayuda de su parte.. consejos y cualquier cosa que me pueda safar de este problemiilla.. Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 18:00
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como almacenar valore de array en bd?

Buenas noches amigos necesito un poco de ayuda de su parte.. consejos y cualquier cosa que me pueda safar de este problemiilla..

Tengo un formulario para llenar varias tablas en phpmyadmin y todo funciona perfecto.. el problema que tengo es que hay un array que quiero almacenar en una tabla donde guarda los productos pedidos pero intento hacerlo con un foreach y no se guardan como los ingrese en el formulario. asi lo tengo para intentar guardarlo como creo que es:

Código PHP:
$codigo=$_POST['codigo_producto_orden'];

$conec=mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db("epa"); 

$dcodigo=explode("-",$codigo);
foreach (
$dcodigo as $dcod) {
 
mysql_query("insert into detalle_ordencompra (codigo_producto_orden) values('$dcod')");

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como almacenar valore de array en bd?

Aja pero no nos proporcionas detalles de cómo viene la data y cómo esperas que se almacene
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:20
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como almacenar valore de array en bd?

el proceso es un poquitico engorrozo...

Tengo el formulario html donde uso un script para que me envie el texto que escriba en un input hacia un text area y poder hacer una especie de listica en el text area cada vez q se presione el boton "agregar texto".

_(textarea__
puerta
venta
mesa
. etc...
__________

luego en mi archivo .php uso un explode("\n") que es el que muestro en el codigo anterior para separar la cadena de texto por cada salto de linea..
Ahora quiero que esa cadena de texto la cual se separo por el salto de linea quede almacenada en un array e insertar esas filas en la tabla "producto" de mi base de datos "epa".. o sea que cada fila sea como un registro dentro de la tabla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:24
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: como almacenar valore de array en bd?

vas a tener que almacenar todo como una sola cadena. igualmente si tenes mas de un dato por campo quiere decir que la db no esta bien normalizada..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:25
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: como almacenar valore de array en bd?

si posteas como está armada la db puede que podamos ayudarte un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 19:35
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como almacenar valore de array en bd?

Cita:
Iniciado por patriciomase Ver Mensaje
vas a tener que almacenar todo como una sola cadena. igualmente si tenes mas de un dato por campo quiere decir que la db no esta bien normalizada..
Bueno esta es mi tabla
TABLA Detalle_ordenCompra

Campos:
__________________________________________________ ______________
Codigo_producto | Descripcion_producto | Cantidad_producto | Precio_unitario|
------------------------------------------------------------------------------------------------------
001 | lamparas de aceite | 20 | 2000 |

un ejemplo grafico de la tabla con sus atributos y un registro...

Ahora lo que pienso es.. en el caso de mi text area ( los cuales son 4 como los atributos indican en la tabla que dibuje; 1 para codigo, otro para descripcion, otro para cantidad y otro para precio) yo tendria que preferiblemente agregar todo los datos del registro dentro del mismo text area y no por separado como lo estoy haciendo?

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.