Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como alojo la variable de un <select> del formulairo a una consulta sql

Estas en el tema de como alojo la variable de un <select> del formulairo a una consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. no se como realizar la consulta con que la saco desde un select y la coloco en un sql necesito ayuda porfavor ya he buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
como alojo la variable de un <select> del formulairo a una consulta sql

no se como realizar la consulta con que la saco desde un select y la coloco en un sql necesito ayuda porfavor ya he buscado muchas formas y no me funciona ninguna
este es la parte del codigo

<tr class='class_tr' style='background-color: ;' id='d_row_'>
<td class='default_class_th class_right class_nowrap' style=' background-color:#C9D7FF; width:;'>Mensajero: </a></b></td>
<td class='default_class_td class_left class_nowrap' style=' ' ><label class='default_class_label'>
<?
{
$result0=mysql_query("select * from mensajero where estado='A'");
if ($row = mysql_fetch_array($result0)){
echo '<select name= "codigomns">';
do {
echo '<option value= "'.$row["codigomns"].'"';
# if ($row["estado"]==$datos["estado"]) { echo " selected"; }
echo '>'.$row["codigomns"]." --> ".$row["nombremns"].'</option>';
}
while ($row = mysql_fetch_array($result0));
echo '</select>';
}
}
?></select>
<input type="submit" name="camns" value="cambiar" /></label></td>



<?php

if(isset($_POST["camns"]))
{

if (isset($_POST['codigomns'])) {
$codigomns = $_POST['codigomns'];
} else {
$codigomns= "";
}


mysql_query("UPDATE fact_dom_con_bdg SET codigomns='$codigomns' WHERE factura='$fact'");
printf (mysql_affected_rows());
}

?>






<
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 22:55
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: como alojo la variable de un <select> del formulairo a una consulta sql

Hola crisfemvi,

Exactamente cual es el problema? No te muestra los valores en el combobox o no actualiza el registro en el update?

Veo que usar como condición una variable llamada $fact; donde esta definida esa variable?

Saludos,
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: formulairo, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.