Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo se añade un contador de comentarios totales y enumerados?

Estas en el tema de Cómo se añade un contador de comentarios totales y enumerados? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy probando un libro de visitas sin BD y quería saber cómo puedo añadir un contador de comentarios totales y la enumeración de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cómo se añade un contador de comentarios totales y enumerados?

Hola

Estoy probando un libro de visitas sin BD y quería saber cómo puedo añadir un contador de comentarios totales y la enumeración de cada comentario, es decir que el primero muestre un 1 y el último el que le corresponda.

El formulario para insertar comentarios funciona perfectamente, necesito solo eso:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
  2.     <input name="Nombre" type="text" size="50" value="<?php if (isset($_POST['Nombre'])) { echo $_POST['Nombre']; } ?>" />
  3.       <textarea name="Mensaje" cols="38" rows="2"></textarea>
  4.  <label>
  5.         <input type="submit" name="boton" id="boton" value="Enviar comentario" />
  6.     </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Archivo que guarda los comentarios
  3. $file = "includes/guestbook.txt";
  4. if (isset($_POST['Mensaje']) && $_POST['Nombre'] != "") {
  5.   $comment = $_POST['Mensaje'];
  6.   $name = $_POST['Nombre'];
  7.   $fp = fopen($file, "r+");
  8.   $old = fread($fp, filesize($file));
  9.   $fecha = date("j.n.Y");
  10.   $comment = htmlspecialchars($comment);
  11.   $comment = stripslashes(nl2br($comment));
  12. //Los comentarios se mostrarán con el formato que aparece a continuación
  13.   $entry="<h5><i>//Nº Total comentarios</i>comentarios realizados.</h5><br/>
  14. <div class='opinion' style='margin-top:22px;'>
  15. <div class='nombre'>$name</div>
  16. <div class='publicado'>Publicado el <i>$fecha</i>.</div>
  17. <div class='ident'>//Aquí aparecería el número correspondiente</div>
  18. <div class='mensaje'><p>$comment</p></div>
  19. </div> \n";
  20.   rewind($fp);
  21.   fputs($fp, "$entry \n $old");
  22.   fclose($fp);
  23. }
  24. readfile($file);
  25. ?>

Nota: guestbook.txt es dónde guardo los comentarios.

Espero vuestras respuestas, gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:38
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cómo se añade un contador de comentarios totales y enumerados?

Como guardas los datos, y otra pregunta el codigo que pegastes en la segund parte es donde sacas los datos?????, por que no base de datos??
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: comentarios, contador, enumerados, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.