Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como añadir esto a la BD y sin volverme loco?

Estas en el tema de como añadir esto a la BD y sin volverme loco? en el foro de PHP en Foros del Web. hola,miren es que tengo el siguient caso. Tengo 8 checkbox,y el usuario puede presionar el que quiera,la cosa esta en que el resultado de esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:34
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como añadir esto a la BD y sin volverme loco?

hola,miren es que tengo el siguient caso.

Tengo 8 checkbox,y el usuario puede presionar el que quiera,la cosa esta en que el resultado de esos checkbox se almacena en la BD(MYSQL),hasta aqui todo bien,el problema viene cuando tendria que añadirlos asi:

resultado checkbox1,resultado checkbox2,resultado checkbox3,etc....

ya que como no se cuando termina el ultima checkbox(porque no se cuantos cogera el usuario)no se cuando dejar de poner comas.........no se si consegui explicarme caballeros

thx a todos por entrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:10
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
haber si te entiendo... tienes varios checkbox en el formulario, ahora cuando envias los datos al servidor me imagino que recojes los checkbox en un array cierto???? si es asi es solo aplicar un implode al array indicando el separador, en este caso la coma (,).. bueno no se si era lo que necesitabas......
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:29
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la cosa seria que en el ultimo checkbox seleccionado no poner la coma :S

gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 18:18
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
subirrrrrrrrr
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 11:11
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tendrias que mandar los valores del checkbox mediante un array

<input type="checkbox" name="valores[]" value="1">

y a la hora de recoger los valores tendrias que hacer lo que dice edwinandlozano

$valores=implode (",", $_POST['valores']);

podrias verificar el resultado haciendo un print_r($valores);

Nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:15
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no se me ocudio lo del print_r xD

gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.