Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como añadir extension a una url generada

Estas en el tema de Como añadir extension a una url generada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Estoy probando un script para música online pero me encontré con el siguiente problema. El script según veo genera las url a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 20:59
Avatar de eduardon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como añadir extension a una url generada

Hola amigos

Estoy probando un script para música online pero me encontré con el siguiente problema.

El script según veo genera las url a través de la información de la base de datos, funciona bien si selecciono un genero musical, ejemplo:

En la base de datos hay un genero llamado "Bachata" en el sitio en código html hay un link que se crea manualmente hacia la url "/Bachata.html"

El problema viene al intentar escuchar música de un artista dentro de ese genero ejemplo:

Dentro del genero Bachata hay un artista llamado Aventura en la Base de datos llamado igual, pero en este caso la url se crea solo con codigo, no se hace manual, entonces la url generada es asi : http://www.misitio.com/Bachata/Aventura y no se reproduce nada en cambio si el link terminada con .html de esta forma http://www.misitio.com/Bachata/Aventura.html si se escucha.

El codigo que genera esta url es el siguiente:

Código PHP:
// Variables arreglados con signos
$gen=strtolower(str_replace(" ","-",$row[genero]));
$art=strtolower(str_replace(" ","-",$row[artista]));
#Imprimir
echo"<li><a href=\"./".$gen."/".$art."\" title=\"".ucwords($row[artista])."\">".ucwords($row[artista])."</a></li>"
Y nose como hacer para añadir .html al final

Espero alguien pueda ayudarme ;)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 21:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como añadir extension a una url generada

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<li><a href=\"./".$gen."/".$art.".html\" title=\"".ucwords($row[artista])."\">".ucwords($row[artista])."</a></li>";

Etiquetas: extension, html, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.