Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como añadir una nueva pagina en pdf desde php

Estas en el tema de Como añadir una nueva pagina en pdf desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo creada un pdf desde php, pero no se como añadirle una nueva pagina, es decir tengo cabeceras fijas y necesito hacer 3 paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como añadir una nueva pagina en pdf desde php

Hola:

Tengo creada un pdf desde php, pero no se como añadirle una nueva pagina, es decir tengo cabeceras fijas y necesito hacer 3 paginas dentro de un mismo pdf.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. ya usas alguna classe para crear PDF o extensión tipo: R&OS, FPDF .. o PDFlib?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Uso archivos Fpdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente no he usado dicha classe ..pero en su documentación:

http://www.fpdf.org/

Tienes muchos ejemplos .. entre ellos se vé:
http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto2.htm

ahí dice y habla sobre cabeceras y piés de página ... y otros métodos como "addPage()" ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por la ayuda ahora me pongo a mirarlo , gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.