Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

Estas en el tema de Cómo añadir segunda hoja estilo CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web, en PHP5 y bajo windows. Hay un archivo .php que carga el head del documento HTML, llamado 'cabecera.php'. aquí se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

Hola, estoy haciendo una web, en PHP5 y bajo windows. Hay un archivo .php que carga el head del documento HTML, llamado 'cabecera.php'. aquí se añade la hoja de estilo del sitio 'Estilo.css' de la manera habitual.

Lo que me gustaría hacer es que en algunas secciones de la web se cargara una segunda hoja de estilo 'EstiloSeccion.css' que añada más estilos al sitio. Esto habría que hacerlo dentro del proceso / código de la sección y no dónde se carga el cabecera.php antes comentado (que es al principio). ¿Hay alguna forma en PHP de añadir contenido a la cabecera (head) a posteriori, o alguna otra forma de hacer lo que digo?

Lo único que sé, es que puedo cargar algún archivo php que contenga texto especificando los estilos dentro de etiquetas 'style'. Pero me gustaría más hacerlo como pregunto, si se puede claro.

Gracias por la ayuda y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:16
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

deberas buscar el cabecera.php y añadir un tag "<link rel="stylesheet" type="text/css"..... />" dentro de la salida del script qe imprima el contenido de <head> o_o

puedes buscar dnde esta dentro del script el link a la otra hoja de estilo y añadir el nuevo tag <link> inmediatamente dsps o.o

la vdd no te entendi muy bn,spero qe eso te gie un poco ^^

exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

Hola. Gracias por el interés...
Lo que me comentas ya está hecho, así está vinculada primera hoja de estilo.
A lo que me refiero es poder vincular una segunda hoja de estilo. Después de haber formado el head. Hace algunos años yo programaba en ColdFusion, y existía una función con la que 'a posteriori' podías añadir elementos al head, aunque a éste ya se le hubiera dado salida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 06:59
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

aahh si
es posible, yo no me acuerdo como O.o

y si preguntas en el foro de html ^^?


exitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Cómo añadir segunda hoja estilo CSS

Gracias... esperaré que alguien responda. También publicaré en HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.