Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como añado una letra a una variable en un bucle for

Estas en el tema de como añado una letra a una variable en un bucle for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo Código PHP: $variable_a = 5 ; $variable_b = s ; for ( $i = 0 ;  $i  <=  $variable_a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
como añado una letra a una variable en un bucle for

Hola a todos, tengo el siguiente codigo

Código PHP:
$variable_a=5;
$variable_b=s;

for (
$i=0$i <= $variable_a-1$i++) {
//Aqui no se que hacer

Necesito que si por ejemplo en $varible_a tengo un 5 le añada 4 "s" a variable_b de forma que quede asi:
Código PHP:
//Una de las "s" ya estaba por lo que se añade 4 "s" mas.
$variable_b=sssss
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como añado una letra a una variable en un bucle for

¿Conoces el operador de concatenación?
Código PHP:
Ver original
  1. for (/* ... */) {
  2.   $x .= 's';
  3. }

Aunque lo que buscas se consigue perfectamente con str_repeat() o str_pad(), deberías consultar el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como añado una letra a una variable en un bucle for

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Conoces el operador de concatenación?
Código PHP:
Ver original
  1. for (/* ... */) {
  2.   $x .= 's';
  3. }

Aunque lo que buscas se consigue perfectamente con str_repeat() o str_pad(), deberías consultar el manual.
Con eso mismo intente antes pero sin exito por eso recurri al foro, ahora lo he vuelto a hacer y me funciona perfectamente, tal vez cometiera algun fallo antes, aunque no conocia str_repeat() o str_pad(), cual seria mas eficiente a la hora de realizar lo que pretendo no encuentro mucha diferencia entre ambos.

Gracias

[EDITO]

Ya entendi la diferencia str_repeat() es para repetir una cadena mientras que str_pad() es para rellenar una cadena con otros caracteres

Última edición por jonyjdv; 22/12/2015 a las 12:47

Etiquetas: bucle, letra, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.