Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como añado otro bloque

Estas en el tema de Como añado otro bloque en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,bueno aver tengo un bloque con este codigo en php, y necesito clonarlo y poder agregar cosas a el desde el panel de admin igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como añado otro bloque

Hola,bueno aver tengo un bloque con este codigo en php, y necesito clonarlo y poder agregar cosas a el desde el panel de admin igual que el otro , osea el que tengo que funciona es de series y quiero hacer otro con el funcionamiento para agregar peliculas .

Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
unset(
$content);

$m_categs M_Query("SELECT id, nombre FROM categ WHERE active = '1' ORDER BY nombre ASC");

if(
mysql_num_rows($m_categs) >= 1)
{
    
           while(
$_acate mysql_fetch_assoc($m_categs))
               {
    
                 if(!
$mod_rewrite)
                  
$content .= '<center><p><a class="negros" href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>';
                 else
                  
$content .= '- <a href="categoria-'.$_acate['id'].'-'.mod_rew($_acate['nombre']).'.html">'.$_acate['nombre'].'</a><br></center>';
               }    
    
}
else
{
    
$content .= '<center>[ No Hay Categorias ]</center>';    
}

mysql_free_result($m_categs);

echo 
tabla_blok('Series'$content);

?>
aver si me podeis ayudar supongo que no sera muy dificil hacer otro igual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 19:15
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como añado otro bloque

mmmm, no se entiende lo que queres hacer, de todas formas clonarlo y no tener la necesidad de repetir el codigo seria facil, solo bastaria crear una funcion y listo

Código PHP:
function CODIGO()
{

if(!
defined("flash_script")) die("Error"); 
unset(
$content); 

$m_categs M_Query("SELECT id, nombre FROM categ WHERE active = '1' ORDER BY nombre ASC"); 

if(
mysql_num_rows($m_categs) >= 1

     
           while(
$_acate mysql_fetch_assoc($m_categs)) 
               { 
     
                 if(!
$mod_rewrite
                  
$content .= '<center><p><a class="negros" href="index.php?modulo=categ&id='.$_acate['id'].'&name='.mod_s($_acate['nombre']).'">'.$_acate['nombre'].'</a><br></p></p>'
                 else 
                  
$content .= '- <a href="categoria-'.$_acate['id'].'-'.mod_rew($_acate['nombre']).'.html">'.$_acate['nombre'].'</a><br></center>'
               }     
     

else 

    
$content .= '<center>[ No Hay Categorias ]</center>';     


mysql_free_result($m_categs); 

echo 
tabla_blok('Series'$content); 


Y la llamas asi

Código PHP:
CODIGO(); 
Igualmente no creo que esa sea tu duda
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como añado otro bloque

bfff no,lo que quiero es crear otro que no use los mismos campos en la base de datos que el que tengo hecho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 23:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como añado otro bloque

tu dices hacer una función... mmmm

digo, eso seria lo ideal.... sabes hacer funciones??

entonces, es simple...

elige las "variables fundamentales" de tus sentencias, y úsalas como parámetros de tu función... bingo!!

Referencias:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/312.php
http://www.ignside.net/man/php/functions.php
-> http://es.php.net/functions


de verdad, se recomienda leer las referencias...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como añado otro bloque

no me aveis entendido bien creo,haciendo una funcion usaria los mismos campos que el que ya tengo hecho,por lo tanto saldrian las categorias del otro y lo que quiero es hacer otro para meter otra clase de categorias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 07:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como añado otro bloque

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
no me aveis entendido bien creo,haciendo una funcion usaria los mismos campos que el que ya tengo hecho,por lo tanto saldrian las categorias del otro y lo que quiero es hacer otro para meter otra clase de categorias
al parecer tu eres el que no entiende... una función no necesariamente debe usar los mismos campos, eso lo programas tu... (deberías saber hacerlo)

Código PHP:
function foo($a$b$c)
{
 
$sql "SELECT * FROM $a WHERE $b";

  while (...)
  {
    
$d[] = $d->candy;
  }

 echo 
bar($c$d);

se creativo.... o de plano no captas???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.