Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como añado truecolor a este script?¿?

Estas en el tema de como añado truecolor a este script?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dudas sobre este script: http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=33 como podria hacerlo para que salga el color original? lose es una pregunta estuuuupida,pero soy nuevo en el tratamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 13:11
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como añado truecolor a este script?¿?

tengo dudas sobre este script:

http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=33

como podria hacerlo para que salga el color original?
lose es una pregunta estuuuupida,pero soy nuevo en el tratamiento de imagenes....y no tengo ni idea...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 19:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fijate en www.php.net/image

y seguro encontrás las funciones que necesitás.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 05:44
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias ya lo arregle....que tonto estaba ayer xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.