Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como anidan estos If ?

Estas en el tema de Como anidan estos If ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! quise hacer esto como un anidado de Ifs pero PHP interpretaba mal que if queria cerrar (con la llave) Alguien sabe como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:07
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Como anidan estos If ?

Hola! quise hacer esto como un anidado de Ifs pero PHP interpretaba mal que if queria cerrar (con la llave)

Alguien sabe como se hace para anidar ifs ?? lo digo por las llaves... a mi se me complica cuando uno de los Ifs lleva un }else{
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 27/11/2007 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Como anidan estos If ?

Seria conveniente que postearas tu código para decirte en donde el "problema"

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:58
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como anidan estos If ?

Comparto con mauled que con el codigo seria mas facil detectar el error ..... pero si te sirve?

if (condicional){
instrucciones

if (condicional2){
instrucciones
} //cierra if anidado
}else{
+ intrucciones en caso de ser false el 1ER CONDICIONAL (el anidado nunca se ejecutaria)
}

Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:01
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como anidan estos If ?

Perdon ahi esta mas claro.. no?

Código:
if (condicional){
   instrucciones

   if (condicional2){
       instrucciones
   } //cierra if anidado

}else{
     + intrucciones en caso de ser false el 1ER CONDICIONAL (el anidado nunca se ejecutaria)
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Como anidan estos If ?

Gracias muchachos! ya lo solucione
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.