Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Estas en el tema de ¿Como anular una linea sin eliminarla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente código: $cuerpo_boletin="<font color='#000000' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"; $dd=date(d); $mm=date(m); $aaaa=date(Y); $cuerpo_boletin.="<div align=\"right\">".$LocalidadSitio.", ".$dd."/".$mm."/".$aaaa."</div><hr>"; $cuerpo_boletin.='<a href="'.$URLSitio.'"><img src="cid:my-logo" alt="" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:00
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
¿Como anular una linea sin eliminarla?

Hola a todos,

tengo el siguiente código:

$cuerpo_boletin="<font color='#000000' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>";

$dd=date(d);

$mm=date(m);

$aaaa=date(Y);

$cuerpo_boletin.="<div align=\"right\">".$LocalidadSitio.", ".$dd."/".$mm."/".$aaaa."</div><hr>";

$cuerpo_boletin.='<a href="'.$URLSitio.'"><img src="cid:my-logo" alt="" border="0" /></a> <br /> <br />';



$cuerpo_boletin.='Hola '.$nombre_user.'<br/><br/>';

$cuerpo_boletin.='Estos son los trabajos para el día '.date('d-m-y').' dentro de '.$nombre_prov_b.' :';

$cuerpo_boletin.='<br /><br />';


Y quiero sin borrar la linea que tengo en color rojo que no lo tenga en cuenta el código, es decir que no la lea pero sin eliminarla.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:21
Avatar de MiNick  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Es que NO sé si estás usando html o php por lo del símbolo '$'

Para que NO lea html usa <!--html></html-->
Para que NO lea js o php usa simplemente //
Y para CSS usa /* código CSS aquí */ -->Esto tamb sirve para php y js
Si es un archivo de configuración apache o php , coméntalas con '#', ó ';', dependiendo del caso...

Espero que sea eso lo que buscabas.
Un saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:51
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

No sé, que será, la extensión del archivo es .php, osea que será php
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

No hay forma de mostrar algo que no exista en el documento. Lo que quieres es algo ilógico. Bueno lo que entendí es que quieres que lea la información y la muestre pero que no aparezca en el código fuente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:06
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

No, no quiero que la lea, simplemente que esté para cuando quiera volver activar ese comando, pero mientras tanto que este pero que no lo lea que no lo ejecute.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Colocalo entonces en un if y que cuando se cumpla entonces lo muestre.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:53
Avatar de MiNick  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Si la extensión es ".php" será porque probablemente sea PHP

Y si lo que quieres es que NO ejecute esa línea, haz lo que te comentaba:
// código PHP
; o bien:
/* código PHP */

Lo que sí te digo es que el php a menos que estés haciendo un "echo" y ejecutando otro lenguaje a través de él; algo así como echo "<script>alert('myScript')</script>";
el PHP, NO se muestra NUNCA. NO es como el CSS o el JS, que se puede ver.

Luego entiendo que lo que quieres hacer es lo que comúnmente se conoce como "comentar" alguna línea de código para que no la ejecute.
Cualquiera de las 2 opciones de arriba es válida, si bien, te sugiero la 2ª porque si el código excede de una línea, tendrás que comentarlo tantas veces como líneas hay. Mientras que de la otra forma, tú escojes el inicio y el fin de lo que NO debe de ejecutar.
Un saludo y espero haberte ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 14:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Aunque esté solucionado lo muevo al foro de PHP, porque es obvio que de HTML no tiene nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 01:47
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Ok, ya lo hice, puse las dos barras // y se me pone la linea en verde, por lo que entiendo que esta bien ¿no? lo estoy editando con el notepad++
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 02:59
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Madre mía, no saber ni poner un comentario...
Deberías mirar un poco la documentación de PHP, los comentarios se explican en la sección de sintaxis básica.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Última edición por Trublux; 26/09/2013 a las 03:00 Razón: Añadir enlaces a la documentación
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 03:15
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Exclamación Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Por favor cuando solucioneis un problema cerrar el tema.
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 04:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Dalam, en FDW no acostumbramos cerrar temas, a menos que sea estrictamente necesario; en todo caso, es mejor que el usuario que inició el tema haga click en "Marcar como solucionado" o avise que ya lo solucionó, de forma que un colaborador o mod lo marque.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Cualquiera de estas:

# $cuerpo_boletin.='<a href="'.$URLSitio.'"><img src="cid:my-logo" alt="" border="0" /></a> <br /> <br />';

// $cuerpo_boletin.='<a href="'.$URLSitio.'"><img src="cid:my-logo" alt="" border="0" /></a> <br /> <br />';

/*
$cuerpo_boletin.='<a href="'.$URLSitio.'"><img src="cid:my-logo" alt="" border="0" /></a> <br /> <br />';
*/
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 06:21
Avatar de seodemadrid  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como anular una linea sin eliminarla?

Por mi parte está solucionado....Gracias

Etiquetas: anular, href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.