Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Estas en el tema de ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me pregunto si algún PHPero sabe si se podría hacer lo siguiente: Digamos que voy a recibir 100 veces una variable que contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:34
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Hola

Me pregunto si algún PHPero sabe si se podría hacer lo siguiente:

Digamos que voy a recibir 100 veces una variable que contiene una cadena con la misma estructura o el mismo contenido, por ejemplo:

Código PHP:
$cadena "cómpralo por sólo ($1000)" 
Sólo me va cambiar el precio que hay dentro del paréntesis. No tengo variable para ese precio.

Si alguien me puede dar una mano, quisiera saber cómo hago con PHP para decirle que rastree el contenido de $variable y que le aplique un estilo al contenido que encuentre entre los dos paréntesis ( ).

¿Sería muy complicado hacer esto? cualquier ayudita les quedo muy agradecido.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

usando expresiones regulares

lee el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:23
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

hihh! ya estuve peliando con ellas y con el .htaccess y me parecieron medio complicadas... pensé que iba a ser un poco más fácil.

Bueno, me pondré a quemarle neuronas. Te agradezco el link
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

esa actitud es buena!!

Código PHP:
$foo 'hola (mundo) ¿que hay?';
$foo preg_replace('/\((.*)\)/''(<b>\\1</b>)'$foo);

echo 
$foo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:47
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Oye gracias, voy a hacer pruebas y ensayarlo!! por lo visto eres un experto en el tema!!

Código PHP:
$foo preg_replace('/\((.*)\)/''(<b>\\1</b>)'$foo); 
Yo sigo viendo eso en chino todavía... pero le daré una repasada al link, parece que ahí está muy bien explicado todo.

Gracias nuevamente,
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Buenas tardes.

Soy un poco novato en el tema de programacion, pero no seria mas facil esto?


Código PHP:
$cadena 'cómpralo por sólo <span class="elestiloquesea">'.$1000.'</span>'

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Si quieres mayor informacion puedes visitar estas paginas

http://www.regular-expressions.info/php.html
o http://www.phpf1.com/tutorial/php-re...xpression.html

Estan en ingles
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:59
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo aplicar estilo a cierta parte de una cadena?

Cita:
Soy un poco novato en el tema de programacion, pero no seria mas facil esto?

Código PHP:
$cadena = 'cómpralo por sólo <span class="elestiloquesea">'.$1000.'</span>';

Un saludo
No rafamadrile, la variable $cadena me la están pasando a través de un API. No tengo acceso a editar o insertar código en su contenido.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.