Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Aplicar Marca de Agua

Estas en el tema de Como Aplicar Marca de Agua en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod@s, una vez mas me aprovecho de su buena voluntad para pedirles ayuda. Estoy intentando poner una marca de agua pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 13:15
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Como Aplicar Marca de Agua

Saludos a tod@s, una vez mas me aprovecho de su buena voluntad para pedirles ayuda. Estoy intentando poner una marca de agua pero no lo consigo. El script se detiene en "Error al imprimir marca".

Código PHP:
$a_nombre$_FILES["archivo"]["name"]; 
$archivo_nombre str_replace("$a_nombre","$carpeta",$a_nombre);
$archivo_peso$_FILES["archivo"]["size"]; 
$archivo_temporal$_FILES["archivo"]["tmp_name"]; 
$ubicacion "$path$archivo_nombre";

//marca de agua

$image $_FILES["archivo"];
$marca "./logo.png";

$im imagecreatefrompng($marca);

$ext substr($image, -3);


if (!
$im2 imagecreatefromjpeg($image)) {
echo 
"Error al imprimir marca"; exit;
}


imagecopy($im2$im5500imagesx($im), imagesy($im)); 


header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($im2);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2); 
Desde ya agradezco su ayuda analizando que error puedo tener en el script.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como Aplicar Marca de Agua

$_FILES['archivo'] es un array, imagecreatefromjpg espera un string con el path al archivo, por lo que no le estas pasando el parámetro correcto.

Saludos.

Etiquetas: agua, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.