Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como armar mi codigo php numero limitado de post

Estas en el tema de Como armar mi codigo php numero limitado de post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, por favor si me pueden al menos alguna sugerencia sobre como armar mi codigo php. Se trata de mostrar solo 3 posts en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como armar mi codigo php numero limitado de post

Hola Amigos, por favor si me pueden al menos alguna sugerencia sobre como armar mi codigo php.

Se trata de mostrar solo 3 posts en mi pagina, aca les dejo el codigo que hace que me los muestre todos, y un posible codigo que tendria que añadirle para lograrlo, solo que no se en que seccion de mi codigo va, toda la ayuda que me puedan brindar sera bien recibida, muchas gracias de ante mano.


Código PHP:
<?php 
$posts 
get_field('selector_de_noticias');
if( 
$posts ): ?>

<?php /****************** ESTE SERIA EL CODIGO QUE TENGO QUE AÑADIR PARA MOSTRAR SOLO 3 POST PERO NOSE LA POSICION EN LA CUAL VA O COMO INSERTARLO *******/

// get only first 3 results
$ids get_field('campo_del_custom_post'falsefalse);

$query = new WP_Query(array(
    
'post_type'          => 'custom_post',
    
'posts_per_page'    => 3,
    
'post__in'        => $ids,
    
'post_status'        => 'any',
    
'orderby'            => 'rand',
));
/****************** ESTE SERIA EL CODIGO QUE TENGO QUE AÑADIR PARA MOSTRAR SOLO 3 POST PERO NOSE LA POSICION EN LA CUAL VA O COMO INSERTARLO *******/
?>
    <?php foreach( $posts as $p ): ?>
    
        <li>    
           <a class="titulo_noticia_evento_link" href="<?php echo get_permalink$p->ID ); ?>"><?php echo get_the_title$p->ID ); ?></a>
        <div class="imagen_noticia_evento"> <?php echo get_the_post_thumbnail$p->ID ); ?> </div>        
        </li>
        
    <?php endforeach; ?>    
<?php endif;?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 20:47
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Como armar mi codigo php numero limitado de post

A ver @Burlon23, este es el hilo que abres para preguntar lo mismo, si no te han contestado en los demás tendrías que esperar más, ¿ no crees ?

Por mucho que abras uno y otro no va a hacer que encuentres las solución o te ayuden antes, solo te ganarás el toque de atención de los Moderadores
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como armar mi codigo php numero limitado de post

Si es cierto rodrypaladin , quizas es porque estoy medio desesperado, muy corto de tiempo para terminar un trabajo con unos clientes, y bueno, si, quizas me respondan ya cuando no lo necesite, pero bueno, no lo subo mas, perdon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:19
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Como armar mi codigo php numero limitado de post

Cita:
Iniciado por Burlon23 Ver Mensaje
Si es cierto rodrypaladin , quizas es porque estoy medio desesperado, muy corto de tiempo para terminar un trabajo con unos clientes, y bueno, si, quizas me respondan ya cuando no lo necesite, pero bueno, no lo subo mas, perdon.
Aunque estés desesperado y corto de tiempo eso quiere decir que te lo vayan a solucionar antes.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como armar mi codigo php numero limitado de post

En el home.php de tu template, antes del loop donde se listan los post, escribe esto:
Código :
Ver original
  1. query_posts(array(
  2.     'showposts' => 3,
  3. ));

Un ejemplo:
Código :
Ver original
  1. <?php
  2.     query_posts(array(
  3.         'showposts' => 3,
  4.     ));
  5. ?>
  6. <?php if ( have_posts() ) : ?>
  7.  
  8.     <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
  9.  
  10.         <?php get_template_part('content', 'booklisting'); ?>
  11.  
  12.     <?php endwhile; ?>
  13.  
  14.     <div class="clear"></div>
  15.  
  16. <?php enif; ?>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: fields
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.